| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 699 人关注过本帖
标题:如何实现把数据库中的数据按格式输出?
只看楼主 加入收藏
关小彤
等 级:新手上路
帖 子:114
专家分:0
注 册:2006-12-7
 问题点数:0 回复次数:8 
如何实现把数据库中的数据按格式输出?
如何实现把数据库中的数据按格式输出?就像移动公司给客户信件信封那样的。不用水晶报表能实现吗?

谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 水晶 格式 输出 客户 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:0 
读取到DataTable里或者读取到数组里

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
只要是容器都行..

飘过~~
关小彤
我读到DataTable里了。可是如何让DataTable一行显示地址,一行显示相应的人名呢?

谢谢:)

YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
绑定数据

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
bygg
当你把数据读到DataTable里时,DataTable里面的数据排列就会和你查询出来时的数据排列格式一样........

飘过~~
关小彤

我现在想做成一行显示地址,一行显示人名,该怎么实现呢?
现在的显示是地址和人名都在一行。

关小彤
最好能够空出一行。然后再显示下一个人的信息

bygg
要么用模板列,要么用Table,呵呵.(模板列方便得多,可以随意控件显示的位置)

飘过~~
快速回复:如何实现把数据库中的数据按格式输出?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。