| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1324 人关注过本帖
标题:两台机子怎么用同一个 网通的IP上网啊???
只看楼主 加入收藏
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
得分:0 
回复:(liudinglong)两台机子怎么用同一个 网通的IP...
这个问题也太简单了啊1~!~
买个路由器不就可以了吗1~!~!~
把路由功能打开就可以了!~!~

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
weizheng
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:286
专家分:0
注 册:2005-4-21
或者搞一个交换机也不错啊!速度比集线器快,也不是很贵。

温和如玉,完美纯正。
cuixin2005
帖 子:20
注 册:2005-4-4
2台电脑互连然后上网
主机多加个网卡就行了~(楼上说用路由的~!你们都是有钱人呀。没听过2台机器用路由的)
启动INTERNET共享~
主机外网一般不怎么设置
主机内网卡然后TCP 属性 添IP 192.168.0.1            DNS 添 192.168.0.1        
另一台添IP 192.168.0.2          DNS添 192.168.0.1
基本就可以了

老猫怕鱼
帖 子:61
注 册:2005-5-2
看臭虫的帖子

我的原则是解决问题,而不是去过多研究问题出现的原因
xueheng999
帖 子:10
注 册:2005-6-3

快速回复:两台机子怎么用同一个 网通的IP上网啊???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。