| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 825 人关注过本帖
标题:排序问题
只看楼主 加入收藏
song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
得分:0 
昏倒
我那个是完全照上面写的改的
我没编译器 我也不知道对错啊
我只是加个标志位

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
song4
4楼的边界错误了

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
虫虫飞ya飞
等 级:新手上路
帖 子:122
专家分:0
注 册:2005-11-28
什么是边界错误,我把随机数改成输入0 9 8 7 6 5 4 3 2 1输出的是正确结果啊

虫虫飞ya飞
帖 子:122
注 册:2005-11-28

好象是加了你的标志位后才出现的那种错误问题

dragonfly
威 望:17
帖 子:1024
注 册:2006-3-20
以下是引用song4在2007-1-18 8:47:58的发言:
昏倒
我那个是完全照上面写的改的
我没编译器 我也不知道对错啊
我只是加个标志位

被误导了新手就行!

我无语了...

song4

UnSort没有初始化
bool UnSort=flase;
我的错我的错

天下第二刀
威 望:8
帖 子:157
注 册:2007-1-8

菜鸟, 学习中~~

#include<iostream.h>
#include<iomanip.h>
#include<cstdlib>

int main()
{
int i,j,k;
int a[10];
for(i=1;i<=10;i++)
a[i-1]=rand()%100; //产生随机数组
for(i=1;i<=10;i++)
cout<<a[i-1]<<setw(5); //输出数组
cout<<endl;
for(j=1;j<=10;j++)
{
int min=100; //取min 作为比较值
for(i=j;i<=10;i++)
{
if(min>a[i-1])
{
min=a[i-1]; // 得到最小项和最小数值
k=i-1;
}
}
a[k]=a[j-1];
a[j-1]=min; // 交换
}
for(j=0;j<10;j++)
cout<<a[j]<<setw(5); // //////////////////////输出
cout<<endl;
return 0;
}

不知天堂有没有后门~~~
快速回复:排序问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。