| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 655 人关注过本帖
标题:请问这个程序有错吗?
只看楼主 加入收藏
huangcx
等 级:新手上路
帖 子:64
专家分:0
注 册:2006-5-26
 问题点数:0 回复次数:8 
请问这个程序有错吗?

public class hcx{
public static void main(String args[ ]){
Boolean b=new Boolean("TRUE");
if(b){
for(Integer i=0;i<10;i++){
System.out.println(i);
}
}
}
}
这个程序在我的机器上编译无法通过,而在别人的机上可以通过,请问各位这个程序有没错啊?

搜索更多相关主题的帖子: public Boolean args 机器 
yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
得分:0 
我这儿能运行阿  也没有编译错误啊

fighting!from now on!
WestNet
帖 子:174
注 册:2006-10-31
你机子是什么牌子?

不灰心等待,痛苦也忍耐。
huangcx
在我的机上编译就会出现以下的错误:
hcx.java:4: incompatible types
found : java.lang.Boolean
required: boolean
if(b){
^
hcx.java:5: incompatible types
found : int
required: java.lang.Integer
^
hcx.java:5: operator < cannot be applied to java.lang.Integer,int
^
hcx.java:5: operator ++ cannot be applied to java.lang.Integer

以我平凡的天分和不平凡的毅力,可完成所有事!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
JDK1.5以后才支持自动开箱动作

JDK1.5以前的不支持

楼主的电脑编译不了,是因为你用的JDK是老版本的

可惜不是你,陪我到最后
angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
huangcx
我使用也是JDK1.5.随便问一下,开箱动作是什么来的啊?

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
是JVM自动帮你做的

也就是比如

Integer i1=new Integer(15);
int i2=10;

int s=i1+i2;

这个会成立,JVM自动帮你把i1变成int值

可惜不是你,陪我到最后
huangcx
哦,谢谢各位了!

快速回复:请问这个程序有错吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。