| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1015 人关注过本帖
标题:用VS.net编写ASP.NET遇到的问题~(来者有分!)
只看楼主 加入收藏
regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
专家分:0
注 册:2004-6-8
 问题点数:0 回复次数:8 
用VS.net编写ASP.NET遇到的问题~(来者有分!)
我用来编写为什么在设计界面可以看到DataGrid显示的数据,而且一切正常,但是编译完,测试时却一片空白???呵呵~~我以前没有用VS

我看了一下page.load哪是空白的,是不是这里要填写数据绑定啊??是的话要怎么写??因为全部都是VS自动生成的,所以我完全都不明白要加哪些~呵呵,手写是清楚多了,但是累^_^

有谁比较熟释用的啊?请留下QQ交流交流啊~
搜索更多相关主题的帖子: NET 来者 ASP 编写 
ckwrj007
等 级:新手上路
帖 子:6
注 册:2005-1-22
得分:0 
这个问题是Ado,net的问题,如果你有做好了数据连接,但是不能显示数据可能是你没有设置的databind,不同与windows窗口,要加这个属性才可以显示数据,如果没有做数据连接,添加连接就可以了啊~如果还是不是说的很清楚可以查看动态帮助的ado,net的相关帮助
jaky
帖 子:7
注 册:2005-1-25
我用过的DateGrid控件,确实是要帮定数据的,先要有DateAdapter,再生成DataSet ,再绑定到DateGrid控件

regedit
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:950
注 册:2004-6-8
我也找到了错误,原来是page_load里没有绑定数据~~呵呵,用VS真是有些麻烦~~
呵呵~

最新作品:百货品牌商品资讯第一门户([url]http://www./[/url]),欢迎交流
jaky
帖 子:7
注 册:2005-1-25
谢谢:)楼主

飞飞185
帖 子:28
注 册:2004-10-17
Filter的用法,它是干什么的,不用可以吗

欲问行人去那边,眉眼盈盈处。
飞飞185
帖 子:28
注 册:2004-10-17
怎么没人会吗

欲问行人去那边,眉眼盈盈处。
jsjzhou
帖 子:18
注 册:2006-4-24

不是废话吗 你的先绑定数据阿!

guobinxian
威 望:2
帖 子:195
注 册:2006-3-28

?蔾錵輐落溶溶钥,柳絮筂鎕淡淡風?。
快速回复:用VS.net编写ASP.NET遇到的问题~(来者有分!)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。