| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2665 人关注过本帖
标题:TabControl控件怎么用?
只看楼主 加入收藏
chzh
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2006-10-24
 问题点数:0 回复次数:4 
TabControl控件怎么用?
TabControl控件怎么用啊`
我做了两个选项卡,分别是Web_Surfing(信息浏览)和Add_Inform(增加信息),
我在菜单里有两个一样功能的子菜单,我对她们做了Click事件,运行的时候可以显示其对应的内容,但是选项卡上的按钮就不会跳到另一个按钮。错误如下:
我点击“增加信息”菜单,可以显示其内容,但是选项卡上的按钮还是在“信息浏览”上(原先就是在“信息浏览”上,没点过“增加信息”)。
小弟可能罗嗦了点,不过是为了让大家更了解我的情况。谢谢大家帮帮我。
搜索更多相关主题的帖子: TabControl 控件 按钮 菜单 Surfing 
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 

你是怎么写它们的Click事件的?

飘过~~
chzh
在信息浏览菜单上是在Click上写Web_Surfing_Click,然后双击写下如下代码:
Web_Surfing.Show();
Add_Inform.Hide();
在增加菜单菜单上是在Click上写Add_Inform_Click,然后双击写下如下代码:
Web_Surfing.Hide();
Add_Inform.Show();

為了要遇見妳``我連呼吸都反複練習`
chzh

怎么没人啊``

為了要遇見妳``我連呼吸都反複練習`
zhaojingmaoer
帖 子:2
注 册:2008-5-13
我也有问题
我要将选项卡放到左边,但是选项卡和tabpage中间有5厘米宽的空间
为什么啊???
快速回复:TabControl控件怎么用?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。