| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 512 人关注过本帖
标题:谁能给我翻译下啊
只看楼主 加入收藏
爱上眼泪
等 级:新手上路
帖 子:84
专家分:0
注 册:2006-11-26
 问题点数:0 回复次数:5 
谁能给我翻译下啊
谁能给我翻译下啊,是关于VB的
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 翻译 
xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
得分:0 

问题17:
你使用Visual Studio .NET 为你的客户儿童博物馆,创建一个名为TestKingApp的Windows窗体应用程序.你在解决方案中添加了一个安装工程文件后,打包发布.
你要确定这个安装工程文件可以在用户的程序菜单里创建一个可用的快捷方式.
你该怎么做?
A.进入用户主机文件系统层的程序菜单所在文件夹.从程序添加主输出(primary output)
B.进入用户主机文件系统层的程序菜单所在文件夹.从程序添加次输出(secondary output)
C.进入用户主机文件系统层的系统文件夹.创建程序快捷方式,然后移动到同一层的用户系统菜单文件夹.
D.进入用户主机文件系统层的应用程序文件平.创建快捷方式,然后移动到同一层的用户程序文件夹.
E.进入用户层(Custom Actions hierarchy)的安装文件夹.创建用户动作,从程序添加主输出到用户程序菜单文件夹.
F.进入用户层的安装文件夹.创建用户动作,将程序的可执行文件的快捷方式添加到用户程序菜单文件夹.

可能是选F

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
爱上眼泪
谢谢xinfresh

虽然现在我的心不还是在封闭着,但我会试着去改变自己,让自己变得更坚强.
爱上眼泪
[IMG]d:\11.jpg[/IMG]
能再帮我翻译吗

虽然现在我的心不还是在封闭着,但我会试着去改变自己,让自己变得更坚强.
xinfresh
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:594
注 册:2006-1-13
上瘾啦你

E-mail:xinfresh@QQ:383094053校内:http:///getuser.do?id=234719042
爱上眼泪
你再帮我翻译下嘛,拜托了,我是真的看不懂啊,拜托你了xinfresh...............

快速回复:谁能给我翻译下啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。