| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4921 人关注过本帖
标题:[求助]类型不匹配: 'cint'
只看楼主 加入收藏
chengxiaobo
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-11-15
得分:0 
不对啊,我看了一下数据库啊,我里面的字符是n01001啊,这样取怎么会没有五个了呢,不会的啊。
tang688
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
right(trim(objnoters("noteid")),5)
直接write这个值吧,看看它是不是数字.

chengxiaobo
啊,我改了啊,我按你说的改了,仍然是说下标越界,仍然是那个问题,这现在要怎么办啊,晕死我了,我看了一下,觉得没有什么错啊。
chengxiaobo
还有啊,有一点我忘了说,就是如果我只运行那个查看留言的那个代码了呢,它中显示这样的:留言已删除,请关闭,也就是说了呢它好像检测不到数据库里有数据了,它执行不了下面的代码。

chengxiaobo
呵呵,我啊,在这里乱改,还不小心被我改对了,现在可以了,但是呢,我还是有点弄不懂,这是为什么,你能帮我解释一下吗。我那个语句是这样的:temp=split(objnoters("notetime")," ",-1,1)
datetemp=split(temp(0),"-",-1,1)
notetime=datetemp(0)&"年"&datetemp(1)&"月"&datetemp(2)&"日"
timetemp=split(temp(2),":",-1,1)
notetime=notetime&timetemp(0)&"点"&timetemp(1)&"分"&timetemp(2)&"秒"
我呢,开始按照书上的,弄了一下,书上是timetemp=split(temp(1),":",-1,1),我就试了一下,把它改成了2,没想到就可以了,这是为什么,那里面的1,2,0是什么意思,如果呢,我把前面的0换成其它的就不可以了.还有就是split里的-1,和1是什么意思。望你能帮我解决一下。还有就是如果我仍然直接运行这个页面了呢,它中显示留言已删除,请关闭,这是为什么。
hehe365
帖 子:103
注 册:2006-10-20
类型不匹配: 'cint'就是把不能转化为整型数的字符强行转换了,以后最好说出错误行数.

快速回复:[求助]类型不匹配: 'cint'
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。