| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1126 人关注过本帖
标题:[求助]想加个按钮,但是要使原程序不出问题
只看楼主 加入收藏
qsrock
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2005-12-29
得分:0 

是写一个loop()的方法吗!~不是很理解老大的话!~
我写了这样的一个方法,
public void loop()
{
yinyue.play();
}
但是结果还是没反应!~
????????

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

不是,直接调用AudioClip的loop方法

可惜不是你,陪我到最后
qsrock

java.applet
接口 AudioClip

--------------------------------------------------------------------------------

public interface AudioClipAudioClip 接口是用于播放音频剪辑的简单抽象。多个 AudioClip 项能够同时播放,得到的声音混合在一起可产生合成声音。

从以下版本开始:
JDK1.0

--------------------------------------------------------------------------------

方法摘要
void loop()
以循环方式开始播放此音频剪辑。
void play()
开始播放此音频剪辑。
void stop()
停止播放此音频剪辑。

方法详细信息

play
void play()开始播放此音频剪辑。每次调用此方法时,剪辑都从头开始重新播放。

loop
void loop()以循环方式开始播放此音频剪辑。

stop
void stop()停止播放此音频剪辑。

这个是API,
像冰封老大这样说yinyue.loop();直接加在yinyue.play;后面吗???
冰封老大可以写些代码给我看下吗??

千里冰封
如果你要循环,你就直接调用yinye.loop()啊,你还要调用play干什么?

可惜不是你,陪我到最后
qsrock
哎!~!
我一直以为要先play(),然后才可以循环,
真是笨啊!~
千里冰封
呵呵,现在会写了吧

可惜不是你,陪我到最后
qsrock
会了,
呵呵!~真是丢人啊!~
谢谢了!~
快速回复:[求助]想加个按钮,但是要使原程序不出问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。