| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 372 人关注过本帖
标题:[求助] 我要上网!!
只看楼主 加入收藏
闷闷乐
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2006-12-20
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助] 我要上网!!

我们在同间公司,假设一台电脑A可以上网。另一台B不可以,怎样才可以令到B可以上网。用A做代理??
有软件可用吗?。。。。天啊!!我该怎么办!!
搜索更多相关主题的帖子: 上网 
wenbing699
帖 子:80
注 册:2006-10-26
得分:0 

你没说明你们公司是采用什么方式上网的哦!
如果是单独的SDSL上网方式只要买一个交换机就可以实现同时上网的.
如果的局域网绑定网卡(使用唯一的IP)那就没办法了,需要获得一个IP.

xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
把A换成B

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
楼上哈哈………………

楼主,你不会不知道router吧?
闷闷乐
帖 子:43
注 册:2006-12-20
以下是引用xu2000在2006-12-28 23:58:30的发言:
把A换成B 没从本质上解决问题!!!

我公司用什么方式上网啊!!!步骤如下:
1。写申请单!!向网管申请上网,要写明为什么要上网哦!
2。通过的话,网管就会在他那里帮你激活你台电脑的IP,那就ok了
注:我公司是用tp link路由!
router????愿听其闻

总是走错路!~
快速回复:[求助] 我要上网!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。