| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 686 人关注过本帖
标题:yupoo和51.com用的什么上传技术啊?
只看楼主 加入收藏
chaojimali
等 级:新手上路
帖 子:98
专家分:0
注 册:2006-4-25
 问题点数:0 回复次数:6 
yupoo和51.com用的什么上传技术啊?
向大家请教一个问题
yupoo和51.com用的什么上传技术/上传组件啊?
搜索更多相关主题的帖子: 上传技术 yupoo 组件 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
人家自己做的吧
chaojimali
那他们一般是怎么实现的?大家用aspupload上传1M--2M的图片时,一般速度是多少啊?

islet
太天真了
用aspupload能做那些网站吗?
他们大部分是J2EE、c++、c#开发的
chaojimali
呵呵 没想过做成那样的 只是很好奇
可是大家用aspupload上传1M--2M的图片时,一般速度是多少啊?能让普通的照片上传快一点就行了

islet
你的服务器是自己的还是租用服务商的空间,
如果服务器是你自己的,可以组件或升级到支持.net(.net空间不用注册安装,挂dll文件就能用)
如果租用空间,问空间商提供什么组件?是否能安装组件,如果不能安装或提供,那什么组件都是白扯
这样你就要租用支持.net的空间,找一个大文件上传的.net控件就行了
zzbnnm
帖 子:1
注 册:2007-4-17

我推荐一种快速上传相片的软件 传1M-2M的照片2秒钟搞定,

拍拍乐相册:无限存储空间、免费批量上传、批量贴图,鼓励外链、支持原始图片上传外链速度极快且很稳定,方便实用,最重要的是拍拍乐还支持图片、视频和flash相册的在线制作、存储、编辑和外链跟踪:特别是对于网店店主来说,这个强大的功能相当于一个可以外链的网络相册加一个非常专业的外链访问的跟踪系统,我看这个功能好像也是国内网络相册首创.<推荐使用>

下载地址:www.886.cn

快速回复:yupoo和51.com用的什么上传技术啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。