| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1539 人关注过本帖
标题:[休闲]這論壇賊有味道 年底 散分 走人
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
已经没有分了,你们都来晚了
嘿嘿,给了我55000,

太感谢了

可惜不是你,陪我到最后
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用chenjin145在2006-12-22 10:30:16的发言:
從我剛來論壇至今已幾個月了

有趣的事

1.很多網友抵制 牡羊
//个人认为穆扬的吹毛求疵是C论坛上很多新人所缺少的,但其根子上高人一等及不友好的言语是其失败的根源
2.接著開始把炮頭對準 小xu (我參戰了,幫小xu)
//至于小许同学 ,我个人认为他喜欢做别的靶子
3.中k和41開始嘮叨老千 (我參戰了,沒幫誰, 對41)
//中K有病,脑细搭牢
4.炮頭又回到了舞雪( 小xu)

5.有批斗中k的趨向
//尚在。。。。:)
6.未來不得而知

有趨的人:
三k之大k是我認為最正常的水民 中k你們現在正在批斗 小k太吊兒郎當
//
老千 灌水沒得說

41 比較怪的人

小xu 完全給你們逼的

散分走人 一人5000 先到先得

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
[QUOTE]脑细搭牢[/QUOTE]

好经典的浙江话
我在杭州听过,骂人的

可惜不是你,陪我到最后
冰蟾子
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:498
专家分:109
注 册:2006-4-14
[UseMoney=5000][/UseMoney]

欢迎到我的blog做客。。。。。。。。
programer
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:268
专家分:0
注 册:2005-12-9
逝去的日子...

http://microspaces0.spaces.
快速回复:[休闲]這論壇賊有味道 年底 散分 走人
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。