| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 837 人关注过本帖
标题:[调查]你修改自己的贴子么?
只看楼主 加入收藏
舞雪
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
得分:0 
B

呵呵,不愧是BC论坛
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
SB

算不算那

自我放逐。。。
EdwardLyons
帖 子:254
注 册:2006-12-8

3。偶尔修改

A。修改内容
B。修改错别字

遥望辽阔广远的星空,童年的心扉情不自禁敞开,与神秘的宇宙零距离对话。
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
以下是引用Knocker在2006-12-18 19:40:52的发言:
没奖,但能从中看出一点什么。
比如,live41就经常修改自己的贴子,此人好冲动,经常发完贴子就后悔

我还以为奖品是你 玉照一张呢。

我经常修改我帖子是因为我是完美主义者,就这么简单

不要乱猜别人的思维,我的思维没有你想像的简单。

燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
我不改 都不知道自己说了什么 ..

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
求知之声
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13

牛顿说过是地球引力能是苹果从树上落下,却没说过苹果从树上落下,只能是由引力引起的!![em05

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
以下是引用千里冰封在2006-12-18 19:42:44的发言:
那也是
我一般很少修改自己的帖子
要改也可能是改一些错别字

可是你经常该别人的帖子

快速回复:[调查]你修改自己的贴子么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。