| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2928 人关注过本帖
标题:怎样才能回到主界面
只看楼主 加入收藏
东篱客
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-12-3
得分:0 
由于子表单释放后,主菜单不知何故被最小化了,我只好在子表单中用do form...语句再调用主表单,这样,运行了若干子表单后,在任务栏就会有很多最小化的主菜单图标.
亦亦
帖 子:20
注 册:2006-11-4
你看看你的主表单属性里的windowstate是不是设成1了,改成0就好了
东篱客
主菜单表单的WindowState属性我原设为最大化,按您的方法设WindowState 属性为0,也就是正常值,但试运行后依然不行,该表单还是在调用子表单后最小化了
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11825
专家分:43421
注 册:2006-5-13
你为什么需要同时存在主表单和主菜单呢?登录之后就关闭主表单,留下主菜单来调用各个功能表单不是更好些吗?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
东篱客
我的主界面就是菜单表单式,我是在主界面的菜单上调用各功能表单的,调用采用do form...语句,调用的同时并未关闭主菜单.但是当释放了调用的功能表单后,主界面不知何故被最小化了
baichuan
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
那你就把主菜单给释放了,子表单都跟一个打开主表单!

东篱客

我采用的是菜单表单式作为主界面,在菜单里用thisform release 语句释放主界面好象不行,请问用何种方法才能释放主界面?谢谢!

东篱客
快速回复:怎样才能回到主界面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。