| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1773 人关注过本帖
标题:在jcreator中怎样编译单个文件?
只看楼主 加入收藏
liyongjun
等 级:新手上路
帖 子:101
专家分:0
注 册:2006-4-5
 问题点数:0 回复次数:7 
在jcreator中怎样编译单个文件?

各位老兄,帮帮忙啦,在jcreator中怎么样在可以不创建一个project就可以编译运行一个文件啊,
我在其中编译运行一个project的时候可以,但是当我只是编译当一个文件的时候就都是显示Invalid path啊

搜索更多相关主题的帖子: jcreator中 文件 编译 project Invalid 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
建了工程再建单独的文件啊

可惜不是你,陪我到最后
liyongjun

原本我听别人说可以单独编译运行一个文件,但是我试来试去都不行,只能够创一个空白的Project之后才能够编译运行,你说的应该也是这样吧。

GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP!!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
我曾经用过JC,好像可以单独新建文件而不用建工程

可惜不是你,陪我到最后
liyongjun
但是我用的时候好像要先建立一个空白的工程,之后你就可以建多少个单独个文件来单独一运行都可以了,
当如果前面没有一个工程就不可以

junlongsina
帖 子:119
注 册:2006-11-16
可以单独运行的  没有问题   我也用过那东东。

Java , 梦开始的地方!
hanshengchua
等 级:禁止访问
威 望:2
帖 子:174
注 册:2006-5-8
我一直在用jc,完全可以单独建立文件!如何要执行项目中的单个文件,我配置JC菜单中的生成标签,默认情况下是执行所有,你选中你要单独执行的那个就可以了。
liyongjun
我知道可以单独建立文件啊,但是如果要编译通过好像就要在一个工程里面,不能够在工程外面单独地编译单个文件。

快速回复:在jcreator中怎样编译单个文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。