| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 570 人关注过本帖
标题:有个JSP的问题
只看楼主 加入收藏
haining0718
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2006-10-25
 问题点数:0 回复次数:6 
有个JSP的问题

<%@ page language="java" %>
<%

int luckNum;
luckNum=(int)(java.lang.Math.radom()*10);
session.setAttribute("LuckNum",String.valueOf(luckNum));
response.sendRedirect("diplaylucknum.jsp");
%>
<html>
<head>
<title></title>
</head>

<body>
</body>

</html>

谁能帮我看看我这是哪错了?

图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: JSP 
angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21
得分:0 
Math.random()难道是这个你写错了的原因???
呵呵

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
haining0718
大意了,应该是random()

上联:说你行你就行不行也行 下联:说不行就不行行也不行 横批:不服不行
angeloc
等 级:贵宾
威 望:36
帖 子:1353
注 册:2006-11-21

呵呵,其实MESSAGES里面错误报的很明确,如果楼主想学好编程,建议务必学好英语:)

老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄; Angelo\'s BLOG
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

确实

做为一个程序员,自己应该掌握排错功能

可惜不是你,陪我到最后
haining0718
唉就是英语不好啊,

上联:说你行你就行不行也行 下联:说不行就不行行也不行 横批:不服不行
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
英语再不好,这基本的应该可以看得懂吧

查字典总能看懂吧

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:有个JSP的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。