| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 588 人关注过本帖
标题:一个傻傻的问题,一直没搞懂,api
只看楼主 加入收藏
yangte
等 级:新手上路
帖 子:163
专家分:0
注 册:2006-10-2
 问题点数:0 回复次数:4 
一个傻傻的问题,一直没搞懂,api
请问各位高手,
怎样使用api帮助文档哈。。。。。。。

比如: 我要查找 write()方法,我只知道有这个方法,其它的什么都不知道..请高手帮帮哈。。
谢谢。。。。
搜索更多相关主题的帖子: api 傻傻的 
wuzhong
帖 子:233
注 册:2006-10-23
得分:0 

不是有个javadocs吗?Jbuilder里面有。

按类查找就是了。

yangte
帖 子:163
注 册:2006-10-2
不行啊,,哪位朋友能告诉我一下吗??、谢谢了。。。

purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
那不就直接输入write?.

我的msn: myfend@
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
还是那句话,自己写一个程序,测试一下write到底是怎么用的,怎么用会出错,怎么用又不会出错
这样测的话,自己体会很深的

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:一个傻傻的问题,一直没搞懂,api
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。