| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 943 人关注过本帖
标题:[修改]贪吃蛇SNAKE个人修改版
只看楼主 加入收藏
走刀口→超
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:5018
专家分:0
注 册:2006-3-14
 问题点数:0 回复次数:9 
[修改]贪吃蛇SNAKE个人修改版
呼。这个SNAKE终于搞好了。搞了好久呢。可是还是没有达到预期的效果。
预期效果和以前的一个文曲星上的贪吃蛇一样,可是现在基本上弄不来了!T。T

发上来只是给大家玩玩的,以后估计不高兴弄了。

具体事件:
·贪吃蛇中连吃5个绿色的可以加1个食物
·5个蓝的加速,分数也*2
·加速时再吃1个蓝的可以恢复速度,不过分数也只有原来那么多了!
·吃5个淡蓝的,可以将蛇缩短,大概5节。。。汗。。
·蛇长达到27节时会自动蜕皮,成为墙,撞上就GAMEOVER咯~

在这个游戏里还存在着点BUG,自己实在晕了。时间长了就会发现,这里不说了!有需要的话在说~呵呵!

本来想加几个事件的可是我已经没信心搞下去了。大家玩玩就行了!
代码有点乱,大家可以不虞理会哈~

饿,用TC2。0就OK了。希望大家能ENJOY IT
最后谢谢大家式玩!

xCqmXRVi.rar (2.79 KB) [修改]贪吃蛇SNAKE个人修改版

搜索更多相关主题的帖子: SNAKE 贪吃 
unicorn
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
得分:0 
呵呵 蛮不错的..支持
最近正在用java写snake呢,估计就界面比你好

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
走刀口→超
-。-JAVA我完全不懂。。。

T。T估计以后会学到的。呵呵!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
junlongsina
等 级:新手上路
帖 子:119
注 册:2006-11-16
走刀口→超
你太强了

Java , 梦开始的地方!
soft_wind
威 望:8
帖 子:1430
注 册:2006-4-5

楼主进步很大,加油哦。
不过美玉中仍有不少瑕疵,就以我个人观点而言(也许是不对的)
1.建立成独立图形运行模式为好;
2.GamePlay()函数过大,再加以适当分块为好。
这里也有个贪吃蛇,你可以看下,写得不一定比你内容丰富,但模块思想应该比你好些,呵呵。
http://eestudio.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=126

对不礼貌的女生收钱......
hao0716
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:353
专家分:222
注 册:2006-4-11
eeeeeeeee 图形界面的54了
不会啊

清风飒影
帖 子:45
注 册:2006-11-10
向LZ学习.

hejing1109
帖 子:28
注 册:2006-9-27

太厉害了

zxd198778
帖 子:99
注 册:2006-7-30
你们   很厉害
我现在还不会
我相信我 在以后的努力回写出这样的游戏程序的

我一个不懂世事的人,希望能在这里学到我想学的一些东西。
走刀口→超
以下是引用soft_wind在2006-11-17 15:39:01的发言:

楼主进步很大,加油哦。
不过美玉中仍有不少瑕疵,就以我个人观点而言(也许是不对的)
1.建立成独立图形运行模式为好;
2.GamePlay()函数过大,再加以适当分块为好。
这里也有个贪吃蛇,你可以看下,写得不一定比你内容丰富,但模块思想应该比你好些,呵呵。
http://eestudio.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=126

首先谢谢咯.对于你提到的第1个我不太明白.可以说清楚点不?

饿,那个连接看过了,的确分得很清楚喃,是要好好分分!呵呵!学习了!

人在江湖【走】,怎能不挨【刀】;为了能活【口】,唯有把己【超】!come on...
快速回复:[修改]贪吃蛇SNAKE个人修改版
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。