| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2134 人关注过本帖
标题:请问学习C#要从何下手呢,
只看楼主 加入收藏
skylence
等 级:新手上路
帖 子:92
专家分:0
注 册:2006-11-15
得分:0 
先学c语言吧
呵呵 得有点基础吧

Andrewsun
帖 子:75
注 册:2006-10-20

是啊,不管学什么都是要有基础的。

wl19861202
帖 子:3
注 册:2006-11-16
先有基础在学...
C#
lqflyc
帖 子:29
注 册:2006-11-30
未来十年绝对是它!
游戏使者
帖 子:191
注 册:2005-8-24
我是从VC转到C#上的...最主要看中了它的RAD 但现在有点后悔了,效率实在太低了....

论WEB开发上,它整不过JAVA和PHP,,,,,论FORM窗体的话它的效率实在太低了...
没办法,学了两个月了只能还继续下去了

写程序像做爱一样,质量的好坏完全取决于心情……
yemao541300
帖 子:18
注 册:2006-7-26

C#,偶在学,有空多上BBS交流

xyb157
帖 子:148
注 册:2006-11-21

我觉得要学网络还是要学Java,要学软件的是要学C#,Java虽然也有很大的功能,这是无可厚非的事实.但是我相信大家都有C的基础所以我还是觉得学C#,哎~~萝卜青菜各有所爱.是不是呢?呵呵

编程、在编程。。。。。爱学习、爱劳动才是个好孩子,老婆才会好好爱我
xkj
帖 子:8
注 册:2007-3-12
以下是引用xyb157在2007-3-12 12:46:39的发言:

我觉得要学网络还是要学Java,要学软件的是要学C#,Java虽然也有很大的功能,这是无可厚非的事实.但是我相信大家都有C的基础所以我还是觉得学C#,哎~~萝卜青菜各有所爱.是不是呢?呵呵

我也比较支持这种观点,我现在也是拿不稳到底重点学习哪种语言!请问同时学精JSP和C#这两门课程,在一年半的时间内,这会不会太难了一点!希望各位给些忠恳的意见,当然学习编程有个人能力和时间上的不同,我主要是指的一般来说,谢谢!!!

yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
跟JSP都不简单,不过个人认为比JSP相对要容易一些。
vfoxer
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:136
专家分:21
注 册:2006-9-12
学好C#,吃微软的饭

狐狸天堂:http://www.
我的百度空间:http://hi.baidu.com/vfoxer
快速回复:请问学习C#要从何下手呢,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。