| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 676 人关注过本帖
标题:请教下,学习asp要2000系统嘛??SP2不行嘛?
只看楼主 加入收藏
夏色沙漏
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2004-11-12
 问题点数:0 回复次数:8 
请教下,学习asp要2000系统嘛??SP2不行嘛?

这个我看了安装IIS的都是2000的模式,XP的没有呀~~~~

谁能帮个忙告诉下

我现在什么也不懂,先开始学习~~

搜索更多相关主题的帖子: asp 系统 学习 
迷失星际
帖 子:358
注 册:2004-7-9
得分:0 

不用的,在添加删除程序->组件里有iis(好像是Internet Imformation service)打上钩安装,然后打开ie输入localhost/有望也出来的话说明你可以尽情调试asp

enjoy~

夏色沙漏
帖 子:97
注 册:2004-11-12

谢谢老大~~~~~~~~

我现在IE输入那个还是没办法打开~~

我在看看其他书说的~~

nbbcdf520
帖 子:2
注 册:2004-12-27
我也是这个问题,sp2的iis打不开,晕啊!你找到问题在这里回一下,谢谢
迷失星际
sp2可能是有问题。关机后在开机就怎么也打不开了,看看能否有高人帮忙。要是不行只有装回sp1了~

belin2000
等 级:论坛游侠
威 望:5
帖 子:975
专家分:194
注 册:2004-6-2
我是sp2怎么没有问题啊?你操作的问题!

59ita点com(我就爱TA)
迷失星际
绝不是操作的问题,估计是盗版的问题吧。

迷失星际
我想了一下,打不开localhost可能是因为“脱机状态”的原因。每次我打开localhost之前都有连接提示而应该是没有的。有可能真的是操作问题,请高手帮忙如何解决

多加
帖 子:21
注 册:2004-12-1
绝对可以的,我的就是SP2现在用的完全正常!

自己在仔细的检查一下,看安装了没有,安装上了运行了没有

---------------------------------------------- 我很丑~!
快速回复:请教下,学习asp要2000系统嘛??SP2不行嘛?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。