| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 899 人关注过本帖
标题:[求助]求用vc++编辑播放器的思路
只看楼主 加入收藏
mxs810
来 自:火星
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:234
专家分:1122
注 册:2006-10-19
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]求用vc++编辑播放器的思路
不知道谁能够简单介绍一下思路:我是初学者
希望通过播放器的编辑了解c++的基本操作。
基本要求是内核应用现成的(已经编辑好的)
初步计划的功能!
1:播放MP3,WMA2多种格式的音乐!
2;基本的播放,暂停,快进,快退!
3;有背景图片的切换!
4:可以打开文件及光驱!!
5:可以连续播放多首音乐!!!
6:多种形状颜色的按钮
7:显示歌名,播放时间进度
我只是想要一个思路希望大家帮助一下:主要一点就是
插件与程序之间是如何连接的,谢谢

搜索更多相关主题的帖子: MP3 思路 播放器 音乐 WMA 
mxs810
得分:0 

咋还没有人帮帮我呢????
!!!!!!!!!!

授人以鱼不如授人以渔
mxs810

!!!!!!!!!!!!!!!
高手们呢????????????

授人以鱼不如授人以渔
radcat
等 级:论坛游民
威 望:8
帖 子:306
专家分:45
注 册:2006-9-12
#include "vfw.h"

link:vfw32.lib

Bekky
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:354
专家分:0
注 册:2006-5-29

你要做自己的算法,很有难度,你可以去这里看看。
http://www.vckbase.com/code/listcode.asp?mclsid=7&sclsid=707

我的编译环境为WinXp + VC 6.0 http://blog..cn/yobo
corrupt
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:535
专家分:0
注 册:2004-9-29

DX

mxs810

谢谢这的确是好东西!!!

授人以鱼不如授人以渔
快速回复:[求助]求用vc++编辑播放器的思路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。