| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2149 人关注过本帖
标题:当孤独已成习惯
只看楼主 加入收藏
tzfznb
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-9-16
 问题点数:0 回复次数:21 
当孤独已成习惯

习惯了一个人的日子。

有很多收集泪水的时光。

无数次的颓废和徘徊,直到可以直接落在另一个人的肩膀… …

习惯了一个人的夕阳。

虽然一个人的夕阳难免有点孤独和忧伤,

可是艾泽拉斯大陆那火红的霞光却时常让人涌起莫名的感动。

那份热泪盈眶的心情直到有另一个人的分享……

习惯了一个人的想象。

虽然一个人在铁卢堡后山的想象难免不切实际,难免充满忧伤,

但我仍坚持这样的想象直到有个人走进我的梦想……

习惯了一个人仰望天空。

铁卢堡建筑让人约束得窒息。

这样的文明远没有田野里的原始让人亲切得舒服。

也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空……

习惯了一个人的舞台。

厄运温室里一个人的舞台虽然是那样的空旷,

可是却有着足够的空间来让我表演。

慢慢地,

我由兴奋不已而感到无趣。

原来再好的演员也需要热情的观众……

习惯了一个人在菲拉斯双龙山读月。

其实月亮也有很多烦恼的心思。

我们互相倾诉彼此的心境。

它总是默默地问我:为什么你总是独自一人?

我说:我有影子陪我!它笑了

为什么另一个人也总是这样说?

习惯了一个人的远行。

没有牵挂,没有方向,随着年轻狂想而释放自我的彷徨。

一个人在WOW每个角落的旅途并不是没有诗情画意,

当然……两个人的世界会更精彩!

习惯了一个人在塞拉莫酒店透过窗子看雨。

一个人看雨真的很有哲理,

雨水先是一滴一滴,渐渐的一条一条,

最后一片一片……雨和人一样的。

人起先也是一个一个的,到了后来有了自己的小家,

再到后来就有了一个大家庭。现在的你是一滴,一条还是一片呢?

习惯一个人在海加尔旅游时的音乐。

一个人的音乐是心灵最深处地呻吟。

也许只有自己才听得懂,可是却依然希望把未来的世界来打动。

音符里是一份含泪的沧桑,无限的困惑,

痴迷的绝望……

一个人的时候,我想的最多的是那个记忆最深的人

一个人的时候,我做的最多的是坐在窗台上面发呆

一个人的时候,我说的最多的是“我一个人不孤单”

也许这样的生活真的已经成为一种习惯了......

搜索更多相关主题的帖子: 艾泽拉斯 习惯 卢堡 大陆 梦想 
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
得分:0 

今天有点时间 所以上来看看
没想到看到这篇文章 姑且不说是不是原创
但我真的被文章中的句子感动了
孤独对每个人的意义都不一样
对我来说 是精彩
尽管我现在不孤独
但我曾经孤独过 那段飘零般的日子 也许是我 一生中最刻骨的经历
成长的日子 一直很迷茫 落花流水般的跌撞磨练着我的棱角
孤独 是种境界 能让自己深刻的明白很多在喧闹中无法领悟的性情
。。。。。
不经意就说了这么多 见笑了

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
XieLi
威 望:1
帖 子:762
注 册:2007-7-24

人總是這樣,只有自己一個人的時候才知道孤独 .

拥有蓝天的白云,拥有你的我.
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23

不一定,两个人或多个人的时候也可能会觉得孤单..

飘过~~
XieLi
當你把自己和他們放在一起的時候就不會啦.

笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
想要成为牛B的人 第一件事就是要习惯孤独

PS:表妹 叫你加QQ你加了没啊

兔子不吃窝边草
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
呵呵,有的时候你是放不进去的....

LS 怎么又找妹妹啦?

飘过~~
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
我的时日已不多了

兔子不吃窝边草
XieLi
以下是引用笑海在2007-9-18 12:40:56的发言:
想要成为牛B的人 第一件事就是要习惯孤独

PS:表妹 叫你加QQ你加了没啊

表哥啊,你的QQ忘啦,加我的454839700
有人可說自己是江西的哦.

西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
汗,,,,習慣了就好。。

快速回复:当孤独已成习惯
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。