| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1274 人关注过本帖
标题:我是新手,请大家近来帮下忙,谢谢!!!
只看楼主 加入收藏
hzdz
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:10
注 册:2007-2-3
得分:0 
以下是引用tzfznb在2007-9-17 9:28:05的发言:

啊,我晕倒 刚刚上百度收C语言教程 可是进去了一看就是函数。。。。。我讨厌函数 看不懂啊

此函数非彼函数,一步步来,名字而已,别被吓倒,看我都坚持两个月了

cince
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:108
专家分:0
注 册:2007-1-21
买一本C++primer看看吧。。这本书好着呢。。

我目前也是正在看

大家一起努力呀

There Is Nothing Impossible In My Dictionary.
tzfznb
帖 子:74
注 册:2007-9-16
哦,原来这函数不和数学函数一样啊?但是我看着感觉怎么就是一个样的

落日西下追忆红尘世 岁将零 鼓悲鸣 几度来去幻今生 却笑东风醉
相信自己一定行
帖 子:5
注 册:2007-9-15
你好好弄不是很难 难在开始哈         
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21

4 个多

多看书 把书最起码看5遍
多想拼命的想 每看一个例子或一个习题```拼命的想``慢慢的想`边想边在纸上画思路`想着想着题目就做出来啦
多做题目 多找典型的题目做``做不好看例题 再看不懂就请教斑竹
多上机 把每个例题 和自己做的习题 通通上机敲几遍 ```

嘿嘿````我是瞎说的 不知道行不行

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
孤魂居士
来 自:老A(中国地大)
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
以下是引用tzfznb在2007-9-17 9:28:05的发言:

啊,我晕倒 刚刚上百度收C语言教程 可是进去了一看就是函数。。。。。我讨厌函数 看不懂啊

晕````天然之别啊 兄弟```学的很有意思的哦 不是数学里面的函数那么枯燥哦`` 你慢慢学就知道啦 不过```高数要强``数学要学好 英语也要学好哦

准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
注 册:2006-12-2
回复:(tzfznb)谢谢各位大大门指点 HOHO 象你们编程...
数学差的话说明逻辑思维能力.......

英语差说明记忆力和吃苦耐劳的精神.......

我可什么都没说呀......

加油吧!!

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
weany
帖 子:18
注 册:2007-9-18
不知道有没人可以介绍点对学习VC++面向对象的资料啊!
刚开始学习,搞得人都不知道是什么东东^_^
Thank you!

﹎ぐ.....wǒ吥要這樣永遠等待o︵.ゃ`.゛ .o..吥管最後结局如何.⊕..╭隨╮ヽ.`ゃ .んwǒ希望伱永远永远
胡桂生
帖 子:22
注 册:2007-9-14

建议你学的时候有两样东西,“书”和“电脑”,把你看的学会的都敲进电脑里运行一下,哪怕是你能看懂的程序。
一定要多练,另外 遇到不懂得就要问,不要担心问的问题很幼稚,希望我们能共同进步。

ydq1
帖 子:14
注 册:2007-9-18
你要是讨厌函数就别学了 ,函数是C最基本的
快速回复:我是新手,请大家近来帮下忙,谢谢!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。