| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 550 人关注过本帖
标题:[求助]3000以下升级方按?
只看楼主 加入收藏
happel58
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-6-30
 问题点数:0 回复次数:7 
[求助]3000以下升级方按?
无奈老爹改变主意,只能用3000以下进行升级,要求:
(1)DDR400*2
(2)可装运行WINXP SP2流畅,可玩一般游戏,上网,看《火影忍者》。
(3)有刻录机,80G或120G硬盘,最好(SATA)。希望有个LEG显示器。
原配置:
技加bxc
赛扬500mhz
hy64m
tnt2m6432m
希捷40g
宏基40x
顺新机箱
三星550s
飞利蒲键鼠
littlesnake
帖 子:43
注 册:2005-7-13
得分:0 
要求太高了。希望不大。不过那个LEG显示器~~~LEG是发光二极管的意思吧?你想说的是LCD吧???

呵呵。
www51web
帖 子:196
注 册:2005-7-16
玩游戏吧显卡买个好的吧,别的先用着--对不?哥们

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
littlesnake
帖 子:43
注 册:2005-7-13
内存也应该加点,Cpu的话去找土拉丁核心的赛扬吧,别忘了转接卡哦。

呵呵。
卡啦卡啦卡
帖 子:44
注 册:2005-8-2
winxp流畅的话内存至少要256M的。
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
128的也行..

面朝大海,春暖花开!
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16

把电脑卖了

你在加那3000就可以配一个你想要的啊

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
yonsen_H
帖 子:4
注 册:2005-9-23
买一张865以上的主板,再加一张300-400元的显卡,再买2条256的DDR内存3000元有剩
快速回复:[求助]3000以下升级方按?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。