| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2068 人关注过本帖
标题:能否一年内熟悉和基本掌握C/C++,Visual C++ 6.0,MFC?
只看楼主 加入收藏
中学者
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
得分:0 
        偶像,羡慕你有这种毅力啊!!!我也想多多学习........

樱花大战,  有爱.
lqmqj
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-9-15
成功是靠自己的,我支持这位兄弟!
fengyun5_1
帖 子:41
注 册:2007-4-7

绝对没问题,你如果真能坚持下来,一年的时间,哇靠,都能编出一个自己的软件了!
努力吧!
祝你成功!

为了找到王子,你必须要和很多只青蛙接吻!
盖世豪侠
威 望:1
帖 子:444
注 册:2007-7-15
我刚开始学时,做梦梦见的都是程序,有时睡醒后白天想不通的东东,梦里想出来了,吃饭,洗澡,上侧所都在想

[flash][/flash]
coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
如果有这种毅力,我想一年后的你还没找到工作,就已经离马克思不远了。。。

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
天使梦魔
等 级:版主
威 望:37
帖 子:564
专家分:2754
注 册:2007-8-29
开玩笑吧,光学这个不干别的了?

学出来人的大脑也废了...................
haobobest
帖 子:2
注 册:2007-9-7
坚持都是胜利,相信你行的,顶一个!
≮尛寶≯
帖 子:5
注 册:2007-9-11
哥哥!不要拿身体开玩笑哈!~o~
爱上鱼的水
帖 子:6
注 册:2007-9-14
向你学习
不过我还得在其他上面花时间
不过我相信努力就好``!!!
Adicelanton
帖 子:14
注 册:2007-9-15
如果这样下来,大概能找到一个工作,但是不知道楼主说的熟悉又是怎样一个程度了.

如果你对我报有仇恨,我将背负它,接受它! 我不知道风在向哪一个方向吹,我知道,你有你的,我有我的方向.
快速回复:能否一年内熟悉和基本掌握C/C++,Visual C++ 6.0,MFC?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。