| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 915 人关注过本帖
标题:诚征网站设计人员
只看楼主 加入收藏
jone1984
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-1-7
 问题点数:0 回复次数:15 
诚征网站设计人员

关于我们 Jit网络小组是以高科技为起点、以技术为核心、以强大的技术队伍为支撑,致力于为政府、企业,个人,和网络提供商提供高技术含量的网络应用解决方案,系统平台开发及其增值服务。   Jit网络小组成员共10多名,本着职业责任心,以创新为动力,以绩效为考核标准,以客户满意为工作准则。以不断创新为宗旨,以完善的技术与服务的同时吸引海内外优秀的技术、营销与管理人才。Jit网络小组的技术实力也在不断增长,目前Jit网络小组拥有具高学历和多年积累工作经验的技术和管理团队,我们同时也热忱欢迎人品与能力兼优的人才加入Jit网络小组,一同建设我们的未来。

合作模式 1) 销售模式 每订单(仅网站建设) 提成 = 总价格 * 15%

2) 设计制作模式 提成 = (总价格 -总价格 * 15% - 总价格 * 15%)/设计制作人数

注:15% 订单提成 15% 本站费用(网站空间/邮局空间费用)

如:你提供的订单 设计制作 你和我 你的总提成 (1-15%-15%)/2 + 15%

3) 单项设计 提成 单项价格 * 50% 如:首页导航flash/视觉冲击广告设计

诚征设计人员 1) 足够业余时间,拥用自己的电脑 2) 喜爱网站设计制作工作,人品好!

3) 良好的设计能力和美术基础!沟通能力强!

4) 骗子勿扰! 联系方式

1) 网站 www.jitcn.com 2) QQ:411348775 182521198 (请注明来源)

搜索更多相关主题的帖子: 网站设计 
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
得分:0 
远程职业 不错啊
hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
最新设计展示 里面好象都是网页模板 我有自己的电脑 有充足的上网时间 有不错的后台技术 可惜 我的美工太差了 呵呵 做不来啊

hxfly
最致命的一点:

4) 骗子勿扰!

这个我就不够资格了

islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
企业网站才不管你后台怎么样呢 前面好看 能用就行了  许多企业网站根本没有后台 就静态页面 加上flash 他们就算是动态的不得了  才不管你数据更新什么的呢
jone1984
是啊,我们也就是不会设计啊,如果是写程序还是可以,当初我们怎么样就会去学什么学什么网站编程呢,学设计几好啊。你们会不会设计啊
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
我经理是做设计的
他只会美工
让他做我的上司
不服气
帖 子:155
注 册:2005-4-22
你上面的要求是我强项~~~~~`少于5000起别找我~`~~只有你有生意我绝对有能力完成。。。不知道你在哪里个城市?

我有型~~http://www.~~只是我有我风格
jone1984
楼上的[0987],这是第二职业啊,我们给别人做的唯一优势就必须是价格便宜. 5000元是总价格还是什么?

留下你QQ.有做网上商城的时候我找你

我在上海.  广州市/北京/深圳 都有合作伙伴,不过都是同学了.

hxfly
看来
与其现在学习.NET
还不如学习美工呢

快速回复:诚征网站设计人员
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。