| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2136 人关注过本帖
标题:一道不会做老师不让回家的题 真的烦这样。。。饿死了。。
只看楼主 加入收藏
wuyangiori
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2007-1-9
 问题点数:0 回复次数:31 
一道不会做老师不让回家的题 真的烦这样。。。饿死了。。
现在上课,老师留了个题,什么时候会做什么时候才可以回家 555。
我不会。。。。 大家帮帮我啊

输入两个数字:1 3
计算结果:3
输入两个数字:3 2
计算结果:6
输入两个数字:12 7
计算结果:84
输入两个数字:0 0
显示总计算次数: 3次

不知道怎么算这次数,小弟新手,大家帮帮我 ,感谢~!

#include<stdio.h>
main()
{
int a,b,c;
printf("input two number:");
scanf("%d,%d",&a,&b);
printf("result:%d ",c=a*b);

}
搜索更多相关主题的帖子: 老师 
jinxin3256
帖 子:196
注 册:2007-9-7
得分:0 
int main()
{
int a,b,c,n=0;
loop: printf("input two number:");
if(a!=0&&b!=0){
n++;
printf("result:%d\n",c=a*b);
goto loop;
}
else printf("totle times:%d\n",n);

return 0;

}

代替leisure1980广告下: 群号45146331
wuyangiori
谢谢楼上的大哥们 小弟会努力学习的

真的是想学习了.
wuyangiori
貌似不太对  不是 每次都显示一共计算了几次 而是 输入0 0  的时候才显示一共计算的次数哦`~~~

真的是想学习了.
jinxin3256
LZ,我都写到这样了,你应该知道怎么改了吧

wuyangiori
额。。。。  我再看看  我刚学不久  属于比较白的。。

真的是想学习了.
jinxin3256

改过了,你再运行看看

wuyangiori
不幸 。。。老师让用函数  我哭。。。

真的是想学习了.
jinxin3256

要用函数,你把计算程序拿出来做成一个函数,调用不就行了?

jinxin3256

int main()
{ void multi(int ,int);
int a,b,c,n=0;
loop: printf("input two number:");
if(a!=0&&b!=0){
multi(a,b);
n++;
goto loop;
}
else printf("totle times:%d\n",n);

return 0;

}
void multi(int a,int b)
{int c;
printf("result:%d\n",c=a*b);}

你试试.这些我都没有调试过

快速回复:一道不会做老师不让回家的题 真的烦这样。。。饿死了。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。