| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2421 人关注过本帖
标题:作为一个新手,我该怎么去理解电脑
只看楼主 加入收藏
懒虫
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-9-10
 问题点数:0 回复次数:25 
作为一个新手,我该怎么去理解电脑
我是一个电脑出学者,我对电脑一窍不通,买来了电脑却不会弄,有是真的很后悔买,谁能帮帮我怎么样去了解电脑,电脑有哪几部分组成,而它们的功能是什么,我的电脑有很多时候网络连接正常却打不开我网页和QQ,这是怎么弄的啊 ?我很无奈,这到底是电脑的事情还是网络的原因啊
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
得分:0 
回复:(懒虫)作为一个新手,我该怎么去理解电脑
电脑是用来操作的,不是用来理解的.

Repeat  Life=Study;Until (death);
花花公子
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:609
注 册:2007-6-7
自己乱点点

[glow=150,blue,2] 该珍惜的,好好把握;该舍去的,不再留恋; 该执著的,永不怨悔;该面对的,绝不逃避。[/glow]
kobe412
来 自:网络的另一边
威 望:1
帖 子:322
注 册:2006-6-12

自己多用,同时找一些材料看看,

俺这么帅气的人,俺为了挖矿打光棍俺容易吗?
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
不懂就弄书看,学是最重要的,而且支持版主的观点,电脑是拿来用的,不是拿来理解的。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
lthiy
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4

不知道楼主现在是学什么的?
是学计算机的吗?
还是在读高中啊
刚接触电脑谁也不会,要自己多用。

懒虫
帖 子:5
注 册:2007-9-10

版主说的有道理啊,我今年开始上7年级了,我会好好看看书的,谢谢大哥哥来给我提意见

pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
呵呵!真幸福啊……我当年可是初三才接触电脑。那时候还是386,呵呵!95年的时候一台386兼容机就得7000大洋……

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
缘吇弹
来 自:地球
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
以下是引用pacocai在2007-9-11 18:30:47的发言:
呵呵!真幸福啊……我当年可是初三才接触电脑。那时候还是386,呵呵!95年的时候一台386兼容机就得7000大洋……

那时候用大洋的吗?

Repeat  Life=Study;Until (death);
深渊菜鸟
威 望:1
帖 子:241
注 册:2007-5-4
想问下楼主~你是那里的人啊!可以奉告……

未来的路还很长.......不要轻言放弃.. 明天还有明天的路要走.......否则对不起自己
快速回复:作为一个新手,我该怎么去理解电脑
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。