| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1879 人关注过本帖
标题:[求助]绝对的初学者连接Sql server 2000的问题
只看楼主 加入收藏
hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
专家分:0
注 册:2007-7-17
得分:0 
第一个贴子没人回我...

I'm here, as always...
夜雨葬花魂
等 级:新手上路
帖 子:181
注 册:2007-3-28
我来的晚  呵呵  加油哥们

沉睡的狮子,不要再颓废了,请召唤出你心中神的力量,咆哮吧!远方有一片属于你自己的天空,向那里奔跑……
xyjbyd
帖 子:25
注 册:2007-8-29
以下是引用hwoarangzk在2007-8-31 15:10:13的发言:
<%Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver").newInstance();
String url="jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=pubs";
//pubs为你的数据库的
String user="sa";
String password="";
Connection conn= DriverManager.getConnection(url,user,password);
如果用以上语句的话需要配置ODBC数据源吗?

如果用以上的语句,我觉得没有必要配置数据源,我就是这样做的啊!
但是要记得,将DatabaseName=你自己的数据库名称

hwoarangzk
来 自:冰封王座
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1894
注 册:2007-7-17
谢谢大家啊!!!

I'm here, as always...
guofei_gf
帖 子:8
注 册:2007-7-14
回复:(hwoarangzk)谢谢!我看了,还有点问题:Clas...
可以查看JDBC驱程的说明文档,有具体如何使用的说明
快速回复:[求助]绝对的初学者连接Sql server 2000的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。