| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4103 人关注过本帖
标题:我的上当受骗记(这是我接着以前发的帖子发的,内容绝对是我亲身经历的,算 ...
只看楼主 加入收藏
ygjzdh
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2006-11-13
 问题点数:0 回复次数:18 
我的上当受骗记(这是我接着以前发的帖子发的,内容绝对是我亲身经历的,算是给大家
老师给了一道最优控制方面的题,要求编程计算,我这边有参考资料主要是要编个SWIFT(序贯加权因子法)程序或是编个直接单重打靶法程序,不过我由于能力有限,想有偿请个人帮忙编写一下,至于报酬可以商量。有意思的可以联系我。
QQ号541773088

搜索更多相关主题的帖子: 亲身经历 受骗 帖子 
ygjzdh
得分:0 
尹松振,也就是二楼的这个人,你这个骗子!!大家知道我是怎么被骗的吗?他用最卑鄙的手法,拖!浪费了我的时间,浪费了我的金钱,浪费了我的精力。两个多月的时间呀!!!
ygjzdh

我的上当受骗记(大家没事的话可以看一下,就当为大家提个醒)
这是我遇到的一个真实的事,我遇到了一个大骗子,看清了一个衣冠禽兽,我把我的经历写出来,也算是给大家一个提醒,同时让大家给评评理。你们看看我亏不亏!倒不倒霉!!
事情是这样的两个多月之前也就是7月初的时候,老师布置了一个大作业,要求编程实现,我由于以前编程学得不好,为了省劲,想花钱在网上找个人帮我编一下。后来,这个叫尹松振的人看到我的留言联系上我,(这是他的QQ号:453965174,大家可以记住这个号,别上当受骗,要想记住这个脸的话可以到他的博克里去看一下http://blog.sina.com.cn/u/1223654520#cmd:asc(http://blog.sina.com.cn/s/albumindex_1223654520.html))让我把问题发给他看一看,问题给他之后,用了差不多一天的时间他给我回信,然后说可以接我这个项目,之后我们就谈好了价钱,我问他什么时候能完成,他问我什么时候要,我说不急。他说三天左右就能搞定。我怕他万一有什么事别搞得太紧张,让他一周之内完成,他很爽快的同意,保证按时高效完成,如果我不满意的话不收钱。之后问我要定金,我也痛快地马上给他汇过去了,然后就安心的等待他的好消息。差不多块一周了,我联系他,结果他说差不多了,编了八九分了,我一听虽然还没完成,但是也差不多了,那我就再等一两天吧。结果一等等到现在。还是没见到。后来,家里有事我回家待了两周,走之前我也和他说了,他保证一周之内肯定完成,就这样我就安心的回家。在家第二周的时候,我联系过他,他还是说差不多了,我现在觉得有点悬了,你保证了多少次了?每次问你你都是差不多了,刚开始问你的时候你就完成了八九分了,最后那一点一个月了还没搞定?因为那时离开学还早,我又让他加点班,早点弄出来,他又一次保证,在我回校之前完成。回校之后,又问他,结果还是那句话,差不多了!我就纳闷,你家这个差不多到底是差多少呀?我问他是不是有问题?他就问了我几个小问题,之前联系的时候我也问过他有没有问题,他说没问题。现在问的时候,他可能是觉得再不找个理由光说差不多也不好了吧,就问了几个问题。我痛快地和他说了,最后问他还有没有问题,他再一次保证说这次没问题了。之后我每天都和他联系一次,他每天都说差不多了,这样就拖到了8月底,我们也要开学了,这时候我就急了,开学老师就要要,他现在还没给我搞定,到时我怎么办?我就一次一次的催他,我和他说你要是自己搞不定就找你的朋友,同事帮帮忙,是不是你编的程序我不管,只要你给我弄好就行。他再一次地说肯定没问题,肯定在我开学之前完成!这样就在他的肯定能完成下,在他的差不多下,进入了9月。我们也开学了,老师也让上交了。我怎么办?没办法呀!再催催他吧。可能他觉得这样拖下去也不是办法,就说他有个叔叔,是某个学校数学系的教授,他找他帮帮忙。我一听,数学系的教授,那肯定没问题,我的问题对数学系的教授来说还不是小菜一碟,最多一两个小时就搞定了。我这边老师已经要了两次了,我又一次找老师推迟几天,然后和这个尹松振约定最迟到9月6日上午给我结果和源代码。这样就到了9月6日,我问他要结果和源代码,它是VS 编的程序,我这边没装,我就边下载着,边让他先把结果发过来我看看是否正确,结果等了一天没见他发过来,只是发过来一些它所谓的程序代码,让我自己运行一下看一下结果。有源代码那我就运行一下吧,打开他的源代码,运行之后出来一个界面,我一看有一个结果和我掌握的数据差不多,挺高兴的,结果细细一看,那结果是怎么出来的?那是一个固定的值,根本不是运行出来的结果,我然后就开始检查源代码,不看不知道,一看你们不知道我是多么的失望,里面错误百出!!能运行出来那才怪!就那错误百出的几十行的代码,他编了两个月。我真服她了,他还让我把这个给老师看,幸亏我自己检查了一下,不然我找批呀!!在下面我会把我这两天里的谈话作为附件也发上去,让大家看一看他是有多么的可恶!多么的无耻!多么的不要脸!!!接着我就和他交涉,你们知道它干啥?让我加钱!说是请他叔叔吃饭!!!我真是欲哭无泪呀!要加钱!!!呵呵,我太无奈了!!我真想哭!先不说这个程序难不难,当初尹松振这个家伙接这个项目的时候,他看了一天的时间,然后回答说是可以接我的活,三四天就能搞定。价钱我们也都讲好了,定金也给他了,他拖到现在,两个多月呀!现在任务还没完成他让我加钱!!! 而且是先交钱后让我看结果,到现在我是明白了,我的东西到现在他还是没完成,现在加钱和先交钱后让我看结果都是他拖延的手段。它只不过是一直在找各种理由,各种说辞来推,来拖,强呀!高呀!让我加钱我肯定是不会加的,让我不看一下效果就给你钱,我也不会那么傻。是不是?正因为这样,所以他就找到理由了,找到借口了,可以一拖再拖。现在我的定金没了,我的两个月的时间没了,不知道还要怎么面对老师。我现在很烦很烦,很苦恼,很无奈!!
我最后下通牒的时候也和他说了,不让我看结果,或是不退回我的定金,我就把我们的事放到网上让大家给评评理。他说我随便,既然他不在乎,我也无所谓,我现在就把我们的事情原原本本的发到网上去,大家来评评理,也让大家认识一下这个人的真面目!就当我倒霉,花上两个月的时间和金钱买个教训!希望大家以后遇到这种事的时候一定要三思再三思,自己想想办法,钱被骗了是小事,自己的事情被耽搁了损失就大了。同时也希望大家记住这个人,这个丑露的,不守信用的人!尹松振!!!

ygjzdh
附件中是最近我和这个骗子的对话,大家可以更清楚地认清它的面目:我发誓里面所有的内容都是真实的:一些对话后面括号里红色表记的是我自己的感言!其他的都是原原本本从聊天记录上拷贝过来的。
65EwD9Qi.rar (25.29 KB) 有偿找找人编个程序,有意思的进

ygjzdh
这个附件中就是尹松振这个卑鄙无耻的骗子两个多月编写的所谓的“程序”!!大家可以下载下来运行一下,看看这个骗子到底编的是什么!!!它就拿这个来交差!!!
LQNaJOma.rar (26.15 KB) 有偿找找人编个程序,有意思的进

NHAuXzKF.rar (16.22 KB) 有偿找找人编个程序,有意思的进

prush
帖 子:10
注 册:2007-9-3
你给他多少钱??
prush
帖 子:10
注 册:2007-9-3
最优控制?是运筹学的东东吗?
这种东西算法方面要求很高的,并不是随便人都能搞定的........
余来
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:956
专家分:18
注 册:2006-8-13
晕。,。。。。。不要说骗子,我一样被骗的好掺,估计损失少有1W。。。。。
我接的项目都是先做完,然后让对方看到,才收钱的,有一次,对方以做测试为理由,我没办法交给了对方了个测试版本,结果,一去不负反,这只是其中一个,我已经是被骗好几次了,做这行真的难..............

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

楼上不是学的C++?怎么会被骗?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
sliwen
帖 子:3
注 册:2007-7-31
谢谢提醒啊,这年头凡事都得小心点
快速回复:我的上当受骗记(这是我接着以前发的帖子发的,内容绝对是我亲身经历的 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。