| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4519 人关注过本帖
标题:求助:Socket广域网和局域网聊天室的编写有什么区别
只看楼主 加入收藏
a276202460
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:392
专家分:1
注 册:2007-4-10
 问题点数:0 回复次数:10 
求助:Socket广域网和局域网聊天室的编写有什么区别
我是初学者 写了个聊天室的程序可是不知道怎么在广域网里连接
小弟把程序附件传上来 哪位高手帮忙解决下看能不能在这个基础上改写或是需要什么别的类

请多多帮助指教
期待。。。。。
搜索更多相关主题的帖子: 局域网 广域网 Socket 聊天室 编写 
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
局域网完全可以用组播来实现,一速度快,二资源消耗小

可惜不是你,陪我到最后
川流不息
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2000
专家分:47
注 册:2006-11-8

不懂。

日月更替,天地輪回,人間已是幾回春。 江山不老,人正少年,只手能擎半邊天。
Xuan
帖 子:79
专家分:0
注 册:2007-4-1
最近也在学网络编程.在写FTP客户端和服务端,基本完成了,但是还有很多异常没处理,所以一直不好意思拿出去和大家分享

首页:WWW. 蘑菇手机娱乐论坛,欢迎你的到来
a276202460

版主打架光临啊
你说的组播是不是UDP协议里面的多播传输啊 那个我也写过可是IP只能设置为C类IP在广域网更是不容易实现啊 是不只有DNS服务器可以呢?

千里冰封
在局域网内实现组播是很容易的,但是想在广域网内实现组播的话,那就需要支持组播的路由器的支持了
,并且还需要运营商支持啊

可惜不是你,陪我到最后
喃瑟
威 望:1
帖 子:472
注 册:2007-1-25
运营商

光与影的1/2
千里冰封
有意见么

可惜不是你,陪我到最后
a276202460

带该懂了 是不是要DNS服务啊,我在学学吧 打扰了哈

冷泉
帖 子:18
注 册:2006-3-30
我们这个月的项目就是开发一个带有局域网聊天室的理财软件
快速回复:求助:Socket广域网和局域网聊天室的编写有什么区别
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。