| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2517 人关注过本帖
标题:字符数组和字符串数组区别
只看楼主 加入收藏
xdida137520
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-9-8
得分:0 
lz这种精神值得学习,但不值得发扬啊. 知识讲究博而精.
  我想等你以后学多了,自然会领悟" 字符数组 字符串数组 "的.
jinxin3256
帖 子:196
注 册:2007-9-7
字符串数组就是这个数组末尾有'\0'来标记结束
字符数组则没有

赞同。我是这么理解的,字符串数组为存储的字符串+'\0',所以比用字符数组存储这个字符串多一个字节。

代替leisure1980广告下: 群号45146331
卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
实质一样,不过字符串后有'\0'

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
这种问题就不要拿到论坛来讨论了,回去看书去,相信书上得讲解比别人的回帖详细。
如果你的书上没有将,再仔细找一遍,确认没有后把书扔垃圾桶去,然后去买本<<c primer plus>>
c_er
帖 子:18
注 册:2007-9-8

啊~~
我就有点 纳闷了,怎么会有 "字符串数组"了 ??
原来是自定义啊,,,
忽忽 ,,

一件小事做久了, 就是一件很伟大的事情.
快速回复:字符数组和字符串数组区别
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。