| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2283 人关注过本帖
标题:我怎么才能在windowsxp下装入能编译c语言的TC
只看楼主 加入收藏
sunhome
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-9-8
 问题点数:0 回复次数:11 
我怎么才能在windowsxp下装入能编译c语言的TC

文如题目,希望各位给予建议,谢谢。另外除了TC,还有什么能编译C语言的,我是初学者。

搜索更多相关主题的帖子: c语言 windowsxp 编译 
c_er
帖 子:18
注 册:2007-9-8
得分:0 

啊 ,,我也是新手啊~~
可以用 Dev-Cpp . 里面有个 中文环境下的编译,,很适合我们这样的新手,,
语法的严格性 不向 TC 那么高,,,, 就只是 调试功能不怎么好(我用的是盗版的_ 忽忽)..

一件小事做久了, 就是一件很伟大的事情.
biubui
帖 子:30
注 册:2007-6-27
我也推荐dev-c/cpp,采用GCC编译内核,十分标准。

另外你也可以试试VC++,虽然有点大炮打蚊子的倾向,但是多见一见各种编译器是大有裨益的。

jinxin3256
帖 子:196
注 册:2007-9-7
用VC比较好。。应该算是比较主流

代替leisure1980广告下: 群号45146331
biubui
帖 子:30
注 册:2007-6-27
以下是引用jinxin3256在2007-9-8 17:37:44的发言:
用VC比较好。。应该算是比较主流

是啊,英雄所见略同。初学者也可以试试VC。

郁闷的男人
帖 子:26
注 册:2007-9-1

是啊,vc比较不错

我要努力,争取将来有一天所有的编程语言全部用中文写作,中文编译!
乐C不疲
帖 子:2
注 册:2007-9-9
初学者用win-tc比较好,是中文界面。由于这个网站的限制,win-tc传不上去,你们谁要,留下邮箱地址,我给你们传。

惟有不断的练习与点滴的的积累才能成为编程高手
永久的守护
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
WIN-TC论坛里就有
用WINTC学语法还是可以 但是TC和VC在语法和一些同名库函数上都有很多不同之处
所以WINTC尽量少用

见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
死了都要C
来 自:四川成都
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1582
专家分:116
注 册:2006-12-7
``如果你要安装TC``那么去下一个压缩包```解压放到C盘根目录``(如果不放这里好像要出路径问题吧)```

你还是用DEV-C++吧```

WWW.BLOODSHED.NET

下4.9.9.2的```是个EXE```开始安装选English安装完后运行再选Chinese`然后一直NEXT``等安装程序做一些事(好像是安

装一些文件)``

最后点OK``````接着```新建原代码```就可以开始写了````

有什么不回用的上来问```

女施主``我给你``送茶来了```师太``你就从了老衲吧``
代码本天成~~~妙头偶得之```
sniper_66
帖 子:8
注 册:2007-8-24
c-free3.5
很不错

[颜色ffg,#00FF00,#FFFFFF] 女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光
快速回复:我怎么才能在windowsxp下装入能编译c语言的TC
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。