| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1092 人关注过本帖
标题:谁有画图的源代码???急需。谢谢
只看楼主 加入收藏
蓝色阳光
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-9-3
 问题点数:0 回复次数:6 
谁有画图的源代码???急需。谢谢
我正在做画图
可一直没有头绪
谁有源代码
给我借鉴一下
可以发到我的邮箱
ygsun8@163.com
搜索更多相关主题的帖子: 源代码 画图 
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
得分:0 

画图不就是用Graphics 类的相关方法画 具体方法我也记不清楚了 楼主在问这问题之前查了MSDN吗?

愛生活 && 愛編程
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12

大概是这样,代码如下:

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//指定文件位置
String file = @"c:\windows\winnt.bmp";

//创建位置对象
Bitmap myBitmap = new bitmap(file);

//创建 Graphics 对象并调用其 Drawimage 方法画图
Graphics g = this.CreateGraphics();
g.Drawimage(myBitmap, 5, 5);
}

这个东东我也好久没用了,具体的记不住了,大概应该是这样。详细的你按版主说的查一下MSDN吧,要不看一下《C# 入门经典》里有专门讲解的,我的书今天放单位里了!

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
蓝色阳光
帖 子:3
注 册:2007-9-3
谢谢 我这没有MSDN呀

pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
学C#不安MSDN?楼主 你不会是想把所有类和方法都记住吧 劝你安上

愛生活 && 愛編程
remex1980
帖 子:17
注 册:2007-4-16
推荐楼主看一下

[URL=http://bbs.msproject.cn/default.aspx?g=posts&t=388]【翻译】直线箭头和曲线箭头的绘制[/URL]

或许会有不少启发
快速回复:谁有画图的源代码???急需。谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。