| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1184 人关注过本帖
标题:过了四级又怎样
只看楼主 加入收藏
双云
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2004-11-1
 问题点数:0 回复次数:8 
过了四级又怎样
过了四级又怎样?

过了四级又怎样?

我觉得现在的计算机等级考试简直都是垃圾,

一群不懂电脑的人出一堆老掉牙的老题目来主导计算机潮流,N可悲

今年过了计算机四级,找工作的时候就到处碰壁:是不是计算机专业的?不是,免谈

开始真想掐死考官,不过后来想想,也是,计算机四级是过了,但是我学到了什么?

真的一台电脑放在面前我能做什么?包括计算机本科毕业生,他们能做什么?什么都不能做(技术性东西)

现在的计算机教育真是悲衰.........

搜索更多相关主题的帖子: 四级 计算机 找工作 
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
得分:0 
说句实话,我也不是计算机系的,也没想过去考什么四级!
编程是我本人的业余爱好,学她因为爱她,别无它求!
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
我工作的时候还从来没人问过我计算机过几级,甚至有时候文凭都不问
试用一星期说明一切问题
风の影子
帖 子:664
注 册:2005-5-19
以下是引用盖茨他爹在2005-6-25 13:02:28的发言: 我工作的时候还从来没人问过我计算机过几级,甚至有时候文凭都不问 试用一星期说明一切问题
现在僧多粥少,一般都是先看文凭后试用!! 激烈的竞争让人感到震撼啊!
ChenMo
等 级:版主
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
带一个新人也得花本,
还不如找一个立刻就能用的,
要找这样的人随便一抓就有一把,
谁都在争饭碗,
将就将就一下,马高人矮也得赶他跳着上。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
Qiuhualu
帖 子:20
注 册:2004-9-9
现在的社会大概除了国企还相信证书,其他企业都不相信证书了,特别是外企,人家给你工资是要你马上就干活,不是给你钱学习的

michael_yang
帖 子:27
注 册:2005-6-29
计算机初级,中级,高级是干什么用的,念了有用吗?我对这搞了好几年都没搞明白?学个初级,莫名其妙的学办公自动化了??

islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
我们这里初级班就是打字 中级班是办公  看来这里有点落后
翼天马
帖 子:8
注 册:2005-7-26
我在准备四级耶,没用么,不信。是你太功利了。

快速回复:过了四级又怎样
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。