| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1760 人关注过本帖
标题:[公告]在这里发帖的菜鸟请看
只看楼主 加入收藏
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
得分:0 
我晕倒,版规懂不懂啊?我看到你们真是没话说。美国日本卖淫嫖娼是合法的但是在中国就是非法的,你们怎么不去说国家主席你真是太无情了,你真是没风度等等的话呢?你们不知道有没有大脑。这里就好比是中国,不允许发求助贴不可以啊?要卖淫嫖娼的去另外一个版面fuck

淘宝杜琨
Guenhwyvar
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-7-17
不就是个斑竹么,牛什么,说话干净点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
楼上的这是规矩懂不懂?为什么我们都能理解而你不能呢?你是来求助的别那么嚣张,有本事你自学啊?我们都是自学的从来没有依靠过别人

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
以下是引用神vLinux飘飘在2005-7-20 17:20:13的发言: 要卖淫嫖娼的去另外一个版面fuck
三句话不离本行
幻之城
帖 子:7
注 册:2005-7-25
说的有道理,我支持!!!
幻之城
帖 子:7
注 册:2005-7-25
说的有道理,我支持!哈哈!
翼天马
帖 子:8
注 册:2005-7-26
呵呵  别为难人家了。

georgezf
帖 子:275
注 册:2004-11-20
以下是引用Guenhwyvar在2005-7-24 15:10:54的发言: 不就是个斑竹么,牛什么,说话干净点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神说话哪里不干净了? 请问如果这里随便给人发作业帖,非主流问题帖,那这里和菜鸟教室有什么?

Guenhwyvar
帖 子:11
注 册:2005-7-17
12楼的,第一,我知道规矩就是规矩,而且如果这只是某个人自己制定的,那值得再考虑;第二,我就是自学,你以为自己很了不起么,谁学的好还不一定,这还牵扯一个学了多久的问题;第三,我看不过他说话的口气.

17楼的"要卖淫嫖娼的去另外一个版面fuck"不是脏话?作业贴这种不动脑子的我也不赞成,在哪个区都不愿意看到.
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
我来说几句: 1。这个版块本身就是一个特殊的版块,针对的对象是“非正常人”。引用静夜思之语 [QUOTE]http://bbs.bc-cn.net/bbs/list.asp?boardid=206 『高手切磋』更实际一些。 我觉得这个版主就你来做比较合适。 肯定会有数不尽的新手去问超级基础的问题,删帖转贴你看着办吧。 这个板块是专给走火入魔的人准备的,和正常人无关,所以就不用投票了。[/QUOTE] http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=47&star=1&replyid=24251&id=20929&skin=0&page=1 [ 7楼 ] 2。如果你对这个版块之特殊性有不满,你有两种选择: A。 离开这里 B。 拿出你的实力,改变这里的规矩。 3。象18楼的,你不懂什么叫“幽默”,请先学好汉语,再来这里。 4。这里再次B4神!把这里搞得污秽不堪! 5。此贴为最后一贴,任何菜鸟不得再跟任何菜贴,跟者即删,不服吗?你也没办法!就是要删你!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:[公告]在这里发帖的菜鸟请看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。