| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 655 人关注过本帖
标题:[求助]关于接口问题
只看楼主 加入收藏
橙子汁
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-8-30
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]关于接口问题
能够动态更改数组大小的ArrayList在jdk1.6环境是不是不能用啊?我用elipse的
偶是新人,很多东西都不懂,以后希望大家能多指点下,谢谢啦!

上面问题已经解决啦,谢谢几位啦!

下面想问一下,关于接口的问题。。
谁给个例子解释下接口的用处已经优势a?
书上说是完善使用java工具箱,这样的话,接口还需要自己去设计嘛?还是用java工具箱都已经提供啦?都搞糊啦!
谢谢啦!^_^

搜索更多相关主题的帖子: 接口 
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
得分:0 
List<String> list=new ArrayList<String>();

我的msn: myfend@
橙子汁
回复:(purana)List list=new ArrayL...

谢谢哦
那我想产生一个实例数组呢?
这个是不是只能产生字符串数组?
整数数组也不行哦!

heilong
威 望:6
帖 子:777
注 册:2007-6-7
可以产生整数数组啊```String改成Integer

风水鸡蛋壳,财去人安乐!----->
橙子汁
回复:(橙子汁)回复:(purana)List list=new Arra...

嗯,谢谢哦。。
那产生类的对象数组呢?
比如说有个class Employee,
List<Employee> list =new ArrayList<Employee>();是错误的,那改怎么办哦?
刚开始学,说的很不专业^_^

Lovedandan
威 望:1
帖 子:56
专家分:2
注 册:2007-5-17
回复:(橙子汁)回复:(橙子汁)回复:(purana)Li...
这个是可以的,我都试过了

永远,唯一,巴黎
橙子汁
回复:(Lovedandan)回复:(橙子汁)回复:(橙子汁...
霉运。。我电脑不知道怎么的了,每次装jdk偶尔会别人可以跑的程序我这里不行。。

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
有这样的好事?

淘宝杜琨
橙子汁
回复:(神vLinux飘飘)有这样的好事?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

heilong
威 望:6
帖 子:777
注 册:2007-6-7
接口可继承的,如果没有你想要的,你可以自己设计.

风水鸡蛋壳,财去人安乐!----->
快速回复:[求助]关于接口问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。