| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1947 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[求助]请教vb6.0能否呈现三维地图??
只看楼主 加入收藏
lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
得分:0 

能,hhehe

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
lanshanlhy
等 级:新手上路
帖 子:130
专家分:0
注 册:2006-4-16
哈哈 我是GIS专业的 不过我有个同学用的C 写的 用OPENGL写的 很牛!

永远以今天为荣!
cccool
等 级:黑侠
帖 子:268
专家分:555
注 册:2007-5-1
   我也是GIS的,兄弟哪个学校的??

[fly]让心情飞一会[/fly]
">Email to Me     
benny
帖 子:11
注 册:2007-8-29
回复:(BEARBEN)LZ老师搞GIS的?

是啊
我的毕业论文跟他做
但是他自己vb不行
所以我们有问题只能自己想办法解决

benny
回复:(lisypro)能,hhehe
请问要怎么做啊
教下吧
谢谢
benny
回复:(lanshanlhy)哈哈 我是GIS专业的 不过我有个同...
我们也想过要用opengl做
但是没找到这个部件
也没有什么资料
可能是我们图书馆比较烂点
这方面的书很少
benny
回复:(cccool) 我也是GIS的,兄弟哪个学校的?...
我是福建农林大学的
但是我学的不是GIS专业
只是我跟的导师是搞3S技术的
所以这方面还很陌生的
multiple19O2
帖 子:326
回复:(benny)回复:(lanshanlhy)哈哈 我是GIS专业...

你看看 希望对你有用

83J1Ssf8.rar (307.12 KB) [求助]请教vb6.0能否呈现三维地图??

benny
回复:(multiple19O2)回复:(benny)回复:(lansh...
谢谢
清澂居士
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1237
专家分:7
注 册:2006-12-19
最近研究了一下DX 发现其实D3D对象也比较简单`
主要是利用数学算法来实现3D-2D转换从电脑输出的,大家先别管那些基础讲解,很容易使你进入迷团的`
大家都知道视频头吧` 其实D3D显示的原理和它一样。只不过显示的是后台缓冲区经过处理的2D图象。

-。=||| 光唠唠叨叨说了一大堆,程序也没带到这里,大概要明天才能贴上 希望对大家有所帮助。

佛曰:\"前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过\".我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的500次回眸.
快速回复:[求助]请教vb6.0能否呈现三维地图??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。