| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 767 人关注过本帖
标题:我在编英汉大辞典时遇到的问题
只看楼主 加入收藏
jmy2446267
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:0
注 册:2007-4-14
 问题点数:0 回复次数:6 
我在编英汉大辞典时遇到的问题
为应付英语四六级考试,想编一个英汉大辞典,计划可以存储几百万个单词,我想用最高效的算法实现最快速的数据操作,比如查找单词,插入,删除,修改单词,还有我想提供模糊算法,比如有时候某个单词的中间某段记不太清楚了,就用*代替,程序会自动查找出与之最为类似的单词,有谁能帮我想想相关算法啊.有和算法可以实现对于任意一个单词,有且仅有一个整数与之一一对应呢,这样方便做索引啊
搜索更多相关主题的帖子: 辞典 在编 
酒肉弥勒佛
威 望:8
帖 子:399
注 册:2006-6-6
得分:0 
几百万?
你还是用数据库做吧

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
zoe59
威 望:1
帖 子:15
注 册:2007-8-28
我也觉得用数据库比较好。。

windflush
威 望:8
帖 子:886
注 册:2007-7-1
我也觉得用数据库,反正C语言可以很好的和数据库结合起来。

多维数组
帖 子:238
注 册:2006-8-16

有狠!~

有事发邮件:tzp_1210@
hangeng
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23
请问数据库和c的操作在哪里学习?

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
bjtusq
来 自:BJTU
等 级:论坛游民
帖 子:141
专家分:20
注 册:2006-8-5
随便找本讲数据库的书看看里面一般都有

[url][/url]
快速回复:我在编英汉大辞典时遇到的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。