| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 877 人关注过本帖
标题:新人遇到的小问题:)
只看楼主 加入收藏
小毕
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-7-24
 问题点数:0 回复次数:12 
新人遇到的小问题:)

向前辈们讨教一个问题,如图:

如何把已连到数据库的DATAGRID控件中的"产品名分类"一列,随着点击BUTTON控件-------"下一步",依次自动录入到"TEXT控件里?
帮帮我吧 谢谢了..........

dhnNg4Va.rar (13.36 KB) 新人遇到的小问题:)

问题二:如图

如何在选中"外构件"单选框的时候,按确定按纽,将任意值返回到DATAGRID中第三列箭头对应的那行中?

搜索更多相关主题的帖子: 新人 
小毕
得分:0 
我的突突呢?

multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
没图。
coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
记得DG里面有可以选中第i行,第j列的值的属性,你只要对i进行累加就可以了~~~~~

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
小毕
以下是引用coachard在2007-8-28 22:16:48的发言:
记得DG里面有可以选中第i行,第j列的值的属性,你只要对i进行累加就可以了~~~~~

意思我大概明白了 但具体操作还是有点蒙 能提供详细一点的信息吗?

coachard
威 望:7
帖 子:1251
注 册:2007-8-12
可以定义一个public变量i,初始化为0

然后点击下一步时,判断i+1是否在记录范围内,如果是则i=i+1,再用这个新的i来读取记录!

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
小毕
回复:(coachard)可以定义一个public变量i,初始化为...
恩 谢谢你 顺你思路我再研究一下!

purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
设置控件的DataSource和DataField属性就可以了.

我的msn: myfend@
redice
威 望:6
帖 子:902
注 册:2006-12-11
回复:(purana)设置控件的DataSource和DataField属性...
楼主你好!我看到你的留言了。
你的问题很好解决,在程序中加上这两句就好了:
Set Text1.DataSource = Adodc1
Text1.DataField = "产品名分类"

楼上的说的很对

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
小毕
以下是引用redice在2007-8-29 16:42:59的发言:
楼主你好!我看到你的留言了。
你的问题很好解决,在程序中加上这两句就好了:
Set Text1.DataSource = Adodc1
Text1.DataField = "产品名分类"

楼上的说的很对

谢拉 谢啦 弄出来了 谢谢你 还有楼上的美女

快速回复:新人遇到的小问题:)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。