| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5232 人关注过本帖
标题:看完java编程思想后我应该再看些什么书呢??
只看楼主 加入收藏
kl277702504
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-7-23
 问题点数:0 回复次数:24 
看完java编程思想后我应该再看些什么书呢??

我是java初学者。。感觉到java东西比较多。。看完java编程思想后不知道应该去看些什么书。不知道哪些书才适合我。。有经验的人都发表发表你的意见哈。。。谢谢哦。。

搜索更多相关主题的帖子: java 思想 
无理取闹
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
得分:0 
写程序啊 光看有什么用啊 写写写 拼命的写。。。。。。。。。。。。。。。

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
xbw0114
帖 子:141
注 册:2007-8-8
努力看书,不管能看懂多少。
继续努力理解书本示例,还是啃课本!
挖掘课本上的小点,因为通常在对一本书有个比较深的学习后再看书就能挖到很多有用的东西。不过这一阶段应该摄取课外书,以博广识。
学习不是时间问题,关键是要理解java为什么能开发那么多东西,自己动手写写,培养兴趣

勤奋造就未来
狂放不羁
威 望:12
帖 子:925
注 册:2007-1-24
JAVA编程思想看上两边效果会好点。。
huwangvs
威 望:34
帖 子:764
注 册:2007-2-4

再看一遍,看仔细了。收获会非常大。。。

Lovedandan
威 望:1
帖 子:56
专家分:2
注 册:2007-5-17
回复:(huwangvs)再看一遍,看仔细了。收获会非常大...

永远,唯一,巴黎
kl277702504
帖 子:9
注 册:2007-7-23

书我已经看了两遍了,书上的例子基本上都写过了啊。课后练习也都自己写了一遍。。。现在是不是可以看点J2EE的书了。。。

狂放不羁
以下是引用kl277702504在2007-8-25 22:12:43的发言:

书我已经看了两遍了,书上的例子基本上都写过了啊。课后练习也都自己写了一遍。。。现在是不是可以看点J2EE的书了。。。

哦。。完全可以了。。不要在J2SE上停留太久。。不过学J2EE是个漫长的路,LZ可以先学SERVELET,然后学JSP。然后就是各种框架,不过学的过程中应该学习设计模式。。设计模式才真正是一个普通程序员和设计师之间的区别。。设计模式是灵魂。不过也没有必要专门学习设计模式。。在学习过程中慢慢体会。。

无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
注 册:2006-7-26
越写java越觉得闷   越学越发现什么都不用你做了  都是等现成的

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
狂放不羁
以下是引用无理取闹在2007-8-26 11:46:32的发言:
越写java越觉得闷 越学越发现什么都不用你做了 都是等现成的

对,学JAVA关键就是用现成的东西设计出没有的东西,所以设计模式很重要。。。就好比建造大楼,砖头都是已经有的。关键是怎么把砖头组织起来。。

快速回复:看完java编程思想后我应该再看些什么书呢??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。