| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1134 人关注过本帖
标题:[讨论]选版主,哎!.......
只看楼主 加入收藏
gupiao175
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
得分:0 

如果只是为了得到热心响应,我个人认为可以去交友社区,那里的人更热心,如果为了技术交流和问题讨论,我看一定要选择有实力的,不光只是会说几套理论的人,更有甚者,我发现几篇文章,居然和CSDN上1年前发出的文章一摸一样,只是改了几个小细节而已,居然还美其名曰:"我自己的心得供大家分享",接着就是一些大赞特赞的话跟帖,简直要晕倒,这种也拿出来骗人,真的有点缺德了!最起码写个转载什么的,强烈建议有实力有责任心者做版主,当然如果只是有实力却从来不去帮他人解决和交流一些问题者也应该淘汰出局!

同意者请跟贴,谢谢!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
专家分:0
注 册:2005-11-18

致楼上各位:

1、版主并不是万能的,也并不一定就是高手,所以有些问题也就不能一一帮你们解决,遇到这样的问题,我们也只能去百度或者GOOGLE,如其我们把搜索来的东西帖给你,不如你自己去搜索研究。

2、在这个论坛的版主是怎么产生的想必大家很清楚,是从你们一样的普通会员中选出来的,并不是“编程论坛”聘请过来专门维护这个论坛的,能成为版主是大家的信任,但是我想说的是,每个版主还有自己的工作,有自己的事情要做,这样也就很难保证时时在线,有些名字你没见过或者第一次见都很正常。

3、看看你们自己提的问题,“对不对”、“是不是”这样的词几乎成了论坛提问的热门词,这样的问题也要人帮你回答吗,我认为作为一名程序员不应该有这样的概念,对于程序的运行结果只有两种结果,你测试了就不存在连对与不对、是与不是都不知道,看见这样的问题,很抱歉,我不会跟帖。(对于优化程序另谈别论,这属于探讨范畴)

4、另外很多网友帖出的问题要不就是一段程序、要不就是一段错误信息,这是在和那些热新人打哑谜吗,就算再是高手又能怎么样,谁能知道你想做什么?所以在此提醒各位网友,遇到什么问题请你说详细点,包括出错的位置请用高亮标出或注明。

5、另外我想问一句,论坛的各位有几个认真去看《提问的智慧(望新手借鉴)》这篇文章了?如果没有,建议你去看看:
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=41519

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
阳光白雪
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
fengmumei
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:298
专家分:14
注 册:2006-9-16

呵呵,看了几次了这篇文章,问大家个问题,你为什么加入这个论坛?先说一下我自己的答案:我之所以加入是为了解决自己的问题,希望借助大家的力量解决问题,当然了,有时间还可以浏览一下别人的问题,借鉴一下别人的经验.对有些问题,我也会尽自己的能力给予回答,先不管能不能解决,我可以提供一些自己的建议,至于是否采纳就是楼主的自由了不是吗?
说句实话,对于谁当版主我觉得无所谓,只要能解决问题就行了.
如果说论坛中的一些文章在其他地方也有,那也不奇怪不是吗,有可能楼主就是觉得好想和大家分享一下而已,也有可能那就是他自己的经验啊.

随缘不变,不变随缘
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
以下是引用阳光白雪在2007-8-22 8:33:44的发言:

致楼上各位:

1、版主并不是万能的,也并不一定就是高手,所以有些问题也就不能一一帮你们解决,遇到这样的问题,我们也只能去百度或者GOOGLE,如其我们把搜索来的东西帖给你,不如你自己去搜索研究。

2、在这个论坛的版主是怎么产生的想必大家很清楚,是从你们一样的普通会员中选出来的,并不是“编程论坛”聘请过来专门维护这个论坛的,能成为版主是大家的信任,但是我想说的是,每个版主还有自己的工作,有自己的事情要做,这样也就很难保证时时在线,有些名字你没见过或者第一次见都很正常。

3、看看你们自己提的问题,“对不对”、“是不是”这样的词几乎成了论坛提问的热门词,这样的问题也要人帮你回答吗,我认为作为一名程序员不应该有这样的概念,对于程序的运行结果只有两种结果,你测试了就不存在连对与不对、是与不是都不知道,看见这样的问题,很抱歉,我不会跟帖。(对于优化程序另谈别论,这属于探讨范畴)

4、另外很多网友帖出的问题要不就是一段程序、要不就是一段错误信息,这是在和那些热新人打哑谜吗,就算再是高手又能怎么样,谁能知道你想做什么?所以在此提醒各位网友,遇到什么问题请你说详细点,包括出错的位置请用高亮标出或注明。

5、另外我想问一句,论坛的各位有几个认真去看《提问的智慧(望新手借鉴)》这篇文章了?如果没有,建议你去看看:
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=41519

说出了我的心里话啊

实在是有些人 哎……太懒了 让人很无语

gupiao175
等 级:版主
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
郁闷死了,我平时发的技术讨论帖无人问津,

反而发个感想讨论帖,响应的人这么多!真是感叹!祖国河山如此美好!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
想象力
等 级:新手上路
帖 子:78
注 册:2007-6-8

还是EW哪个问题
我也没有找到答案
我去过百度的,就是因为找不到所以才老 论坛的
希望有人给个说法好不

hmhz
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17

很多问题都是很简单的问题,在论坛使用搜索功能都可以搜到一大堆,可还是有人把这些重复的问题提出来
建议你在提问之前先使用一下顶上的搜索功能,这样你的问题很可能马上就解决了,也不耽误大家看内容思考回答的时间

最重要的是,建议提问者把asp基础学一学,不懂的都可以使用baidu 或者 google 搜出来,我的自学生涯几乎都是通过baidu 和 google 学来的,如果说我有老师,那他们就是我的老师!

我也有很多不懂的地方,可是在论坛提问了几个问题,好象没有一个问题能够完全解决,都是后来自己通过别的方式得到解决.

至于斑竹或者其他回答者,他们不是万能的,他们也有不懂的问题,也是刻苦学习,慢慢积累经验和知识一步步走过来的

提问者问题得不到答案或答案不满意就开始抱怨,还是那句话:求人不如求己.

还有,别人帮你解决了问题,你是不是应该跟帖说个感谢的话,并且说明问题已经解决了,这样帮助你的人心里也会很高兴的!

论坛应该再给用户增加个功能,问题解决了点一下 [已解决] 按扭来结帖,这个问题到此结束,不允许再回复了!最起码这个[已解决]的任务交给斑竹来代劳啊
这样也节省论坛资源啊

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
以下是引用hmhz在2007-8-22 10:58:47的发言:

很多问题都是很简单的问题,在论坛使用搜索功能都可以搜到一大堆,可还是有人把这些重复的问题提出来
建议你在提问之前先使用一下顶上的搜索功能,这样你的问题很可能马上就解决了,也不耽误大家看内容思考回答的时间

最重要的是,建议提问者把asp基础学一学,不懂的都可以使用baidu 或者 google 搜出来,我的自学生涯几乎都是通过baidu 和 google 学来的,如果说我有老师,那他们就是我的老师!

我也有很多不懂的地方,可是在论坛提问了几个问题,好象没有一个问题能够完全解决,都是后来自己通过别的方式得到解决.

至于斑竹或者其他回答者,他们不是万能的,他们也有不懂的问题,也是刻苦学习,慢慢积累经验和知识一步步走过来的

提问者问题得不到答案或答案不满意就开始抱怨,还是那句话:求人不如求己.

还有,别人帮你解决了问题,你是不是应该跟帖说个感谢的话,并且说明问题已经解决了,这样帮助你的人心里也会很高兴的!

论坛应该再给用户增加个功能,问题解决了点一下 [已解决] 按扭来结帖,这个问题到此结束,不允许再回复了!最起码这个[已解决]的任务交给斑竹来代劳啊
这样也节省论坛资源啊

agreeing with you

aipb2007
来 自:CQU
帖 子:2879
专家分:7
注 册:2007-3-18
以下是引用阳光白雪在2007-8-22 8:33:44的发言:

致楼上各位:

纯粹路过,对此表示%500的同意。

Fight  to win  or  die...
快速回复:[讨论]选版主,哎!.......
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。