| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3166 人关注过本帖
标题:[原创]作业上缴(新作品_PASCAL TO C转换器+C code formater)
只看楼主 加入收藏
乌鸦丘比特
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
专家分:0
注 册:2004-7-19
 问题点数:0 回复次数:18 
[原创]作业上缴(新作品_PASCAL TO C转换器+C code formater)
…………………………………………………… http://www.freewebs.com/crow2727/ptctranslator.rar

z0KL53pW.rar (140.08 KB) [原创]占个地方(提出问题2个)

YkGzl9pk.rar (22.43 KB) [原创]作品发表(代码格式化)

搜索更多相关主题的帖子: PASCAL formater 转换器 作业 作品 
乌鸦丘比特
得分:0 
问题一:我记得knocker以前给过我一个C的代码格式化工具,不知道大家有没有兴趣自己写一个

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
乌鸦丘比特
问题二:unix在匹配字符串的时候可以用正则表达式,那么能不能写一个程序,给出一个单词库,输入正则表达式,匹配并返回单词呢?

tempnetbar
威 望:4
帖 子:582
专家分:4
注 册:2004-5-5
格式化代码的那个我有兴趣,呵呵

相信勤能补拙! 喜欢用好用的就永远学不到有用的。
乌鸦丘比特
有兴趣就按时交作业,呵呵

tempnetbar
弱弱的问一下乌鸦不用交吗?呵呵

ChenMo
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
格式化的方案是什么?
大家可能都有自己的风格,自己的一套,
得给个标准才行。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
tempnetbar
晕,看来ChenMo的主观能动性不够啊,那你就让用户可以通过配置文件定义怎么格式化呗~本来每个人喜欢的代码风格就不一样嘛~

ChenMo
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
没问题,我弄一个试试,或许以后有地方用得着。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
乌鸦丘比特
我写好后发到第一楼的茅坑把,但是现在要期默考了,兄弟们先努力

快速回复:[原创]作业上缴(新作品_PASCAL TO C转换器+C code formater)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。