| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3394 人关注过本帖
标题:[讨论]c关于多媒体编程
只看楼主 加入收藏
wysclc
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-8-14
 问题点数:0 回复次数:37 
[讨论]c关于多媒体编程
在网上搜了很多次了,也有很长时间了......
有关C语言多媒体编程的资料非常少,大家有那些经验或者资料请分享啊!
比如怎么样控制声卡,各种音乐,视频文件的格式详解等.
不过在这个论坛有一篇关于WAV格式的播放器文章,很不错啊,希望大家多多交流,我们这些初学者才能进步更快.
搜索更多相关主题的帖子: 多媒体 声卡 WAV 音乐 视频 
ryxhh
威 望:1
帖 子:63
注 册:2005-12-18
得分:0 
回复:(wysclc)[讨论]c关于多媒体编程
确实值得期待,大家一起来学习

lishizelibin
等 级:论坛游民
帖 子:513
专家分:41
注 册:2007-5-10
用 vc吧,学会用vc吧

惟有学习不断的学习!
wysclc
帖 子:5
注 册:2007-8-14
楼上的同志,我也有这个想法,不过看到windows就不爽,我都用的linux,windows把什么封装了,体现不出高水平.

不爽也不行呀,现在普通用户大多是windows,我学生,看身边的到处用的操作系统都是,我们设计软件要满足用户需求吧

惟有学习不断的学习!
酒肉弥勒佛
威 望:8
帖 子:399
注 册:2006-6-6
我支持LZ,支持linux,我也把windows给换了

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
你现在是完全用linux么?什么时候你能写个初学的经验么?

惟有学习不断的学习!
百年不亮
帖 子:789
注 册:2006-4-14
我喜欢linux,讨厌windows

但是不得不说,大多数程序员还是要走windows编程的道路,看看几个程序员不是windows程序员的?
linux在市场占有率上和widows不能比,特别是个人用户,所以windows程序的需求比linux大的多,程序员的需求也多很多。linux的成长是一个长期的过程。

还是不要盲目推广linux,我给几个同学装了linux后没过多久他们都格掉了,说不好用,然后告诉其他人linux垃圾。
毕竟这个浮躁的年代很多人不肯放弃熟悉的环境,重新学习linux。即使是计算机专业的,很多人也是把空余时间都花在cs,wow等可以直接刺激神经的东西上。推广linux要慎重,找好对象。

不知酒肉弥勒佛换掉windows后怎么用VB,不会把vb也换了吧。我还是觉得学计算机的不管是linxu还是windows都要学,不要年纪轻轻就把自己绑到一个平台上,誓死跟随一个公司或组织。人是活的!
很有见地,记得我看程序员杂志的时候,他也并没有说windows坏话,你想呀由于人懒发明了交通工具等,windows也是这样发展的,现在人在财富上,便捷上得到了一定满足,开始了精神享受,也就有了视觉冲击,记得软件设计中有一条,你开发的软件要适合大众用户,便捷的操作。等电脑技术普及的像九年义务教育,有望普及linux。我装了两个,学技术用linux,享受就在windows。哎,我的笔记本以前的便宜货,学生哪有钱,配置低呀。所以我经常做维护啦,希望能坚持到大学毕业!

惟有学习不断的学习!
酒肉弥勒佛
帖 子:399
注 册:2006-6-6
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。

怎么有这么大争论了,不是因为我吧,我说我支持linux,没说我讨厌windows(虽然心理这么想),我让大家不用windows,改用linux,只是支持下lZ艾
哈哈,百年不亮,我真把VB给换了,现在用C在linux做开发,vb是前两年用的

windows程序员需求的确比linux多的多,但做windows很容易上手,开发环境很好,在大街上随便拉两个人,肯学的,培训两三个月,最到半年,就能做windows开发了,我个人认为windows在个人电脑的占有率上,在以后的10年甚至15年,依然不会降低,但其他方面就难说了,现在银行,金融,机关(技术类的)都用linux了,之后的其他行业也可能会换,而且随着嵌入式设备的发展,更多的设备也会选择linux

而且我用linux两年来,我越来越觉得会用windows,甚至自称是高手的人,并不真正懂什么是计算机,什么是系统,什么是网路

我现在在公司就用ubuntu(linux一种),在家用windows(家里电脑的显卡不支持ubuntu),至于写了什么初学的经验,我觉得没什么必要,也没这个能力,用就行了,不会上网问,上网查,网上牛人多,只要能把linux弄的和windwos一样,能上网,看电影,连通局域网,能写写东西什么的就能初学了

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
快速回复:[讨论]c关于多媒体编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。