| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1248 人关注过本帖
标题:[求助]我要开网吧,5000RMB的机器该如何配置?
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-6-11
 问题点数:0 回复次数:22 
[求助]我要开网吧,5000RMB的机器该如何配置?
我要开了比较有规格的网吧,一台机器准备用5000RMB来配电脑,因为自己的电脑知识不是很好,希望大哥大姐帮我出个5000RMB机器的配置单,让我参考一下,谢谢大家帮忙!!
搜索更多相关主题的帖子: 机器 网吧 规格 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
你最好到相关的地方去看一下,现在有好多网吧专用机的配置你可以比较一下,不过我看来,5000有点高了,3000-4000左右就差不多了

面朝大海,春暖花开!
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
5000?
好象好的配不了
低端的用不着

盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
玩游戏对硬件要求很高的
EA_Games
威 望:6
帖 子:539
注 册:2005-3-13
建议楼主分等级来配,比如3000以下(N台,收费2元/H),3000-4000(N台,收费3元/H),4000-5000(N台,收费4元/H),6000以上(建议液晶)(N台,收费5元/H)。(这大概是深圳的平均行情,供参考,因为消费层次不一)

tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
楼上的建议,有理啊..

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
eaglexie
帖 子:3
注 册:2005-6-9
有道理!
支持楼主!

=================== 相信自己,一定行的!!! E-Mail: eaglexie@ QQ: 312127078 ===================
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
5楼的在哪里啊?
消费这么高。
俺这里一般一小时才1元的。
风の影子
威 望:3
帖 子:664
注 册:2005-5-19
就是哦!
我这里最高的也就3元,一般也是1.5元!!
怎么会有这么贵的??5楼的在耍宝吧???
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
[b]以下是引用EA_Games在2005-6-17 13:41:48的发言:
建议楼主分等级来配,比如3000以下(N台,收费2元/H),3000-4000(N台,收费3元/H),4000-5000(N台,收费4元/H),6000以上(建议液晶)(N台,收费5元/H)。(这大概是深圳的平均行情,供参考,因为消费层次不一)

晕!我就是深圳的。也不知有这么贵啊!
我所知的就是深圳关外平均是2元/小时,深圳市内平均3-4元/小时,这是有执照的网吧!
没执照的网吧都是平均1.5-2.5元/小时,而且深圳的有80%是普斯林公司代理的无盘网络型网吧!3000元的配置机算是不错的啦!

快速回复:[求助]我要开网吧,5000RMB的机器该如何配置?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。