| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1597 人关注过本帖
标题:为了学C,买了4本书就是没有一个好的。请各位推荐本好的。
只看楼主 加入收藏
阿超来了
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-3-29
得分:0 
暑期看了本《C语言编程---一本全面的C语言入门教程》,是美国人Stephen G.Kochan编著的,感觉不错。
hackerjiang
来 自:地球
等 级:版主
威 望:3
帖 子:780
专家分:111
注 册:2007-4-27
全国计算机等级考试二级教程---C语言程序设计。就很好啊!

(づ ̄ 3 ̄)づ
fwhao
帖 子:32
注 册:2007-8-13

还是老潭的最受欢迎。

血侵女宿舍
帖 子:13
注 册:2007-7-13

就老潭的吧  把课后习题认真做 都调试一遍  以前也买了好几本 不过你把一本弄透再去看经典书 也就不难了  

小鸟黑黑
帖 子:61
注 册:2007-7-25
The C Programming Language 中文版C语言圣经。。。
全国计算机等级考试二级教程 我也看过了,后面习题没答案,非常不适合自学
谭浩强的正在看 旧书摊买的3本1本习题1本解答1本第二版的书一共才10块钱。
楼主都买了4本书了,就别犹豫了 先全看完吧,别浪费money啊!!

我讨厌别人叫我菜鸟,不过我的确很菜。。。
leeco
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
我看没有适合你的了
快速回复:为了学C,买了4本书就是没有一个好的。请各位推荐本好的。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。