| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4085 人关注过本帖
标题:新手关于用Dec-C++写C的两个问题
只看楼主 加入收藏
BBGASJ
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2007-8-15
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:18 
新手关于用Dec-C++写C的两个问题

1,Dec-C++如何生成目标文件?如何更改路径?
2,程序运行时一闪而过,如何让它停止?我在网上搜索,有人说在头尾分别加上#include <conio.h> 和getch();就可以,但我试了怎么不行?

以下是我的代码:

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main(void)
{
printf("Hello Warld!\n");
getch();
return 0;
}

在下新手,先谢谢各位能赏脸看我的问题。谢谢。

搜索更多相关主题的帖子: include conio getch 目标 
不会编程
帖 子:28
注 册:2007-7-8
得分:0 
在return 0 前加一句system("pause");程序就会固定住,
第一点不是很明白
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
你的代码没有问题
BBGASJ

system("pause"); 我试了,没用

第一个问题的意思是如何生成一个OBJ文件?

PS:我是用 ,Dec-C++写C程序,系统是番茄 XP SP2 3.1

Stay Hungry. Stay Foolish.
不会编程
帖 子:28
注 册:2007-7-8
是用的devc++吗?是的话可以停住,我刚试了,还有devc不会像TC那样生成OBJ文件
雨中飞燕
如果这样都不行那就加scanf("%*s");
雨中飞燕
要生成obj文件就要改编译参数
BBGASJ
用的是devc++4.9.9.2
刚试了scanf("%*s");还是不行
但是如果在WINTC里不用加任何代码就能运行,但他运行的好象是另一种DOS模式,背景是深绿色的。

生成obj文件就要改编译参数,那应该怎么改呢,麻烦告诉我下,谢谢。

如果可能的话,帮我看看另一个帖子里关于WINTC生成两个文件的问题,不解。

谢谢两位了~~~~~我到别人机器上试试~谢谢!

Stay Hungry. Stay Foolish.
雨中飞燕
你不是在运行的时候按着回车不放吧。。。。。。。
百年不亮
帖 子:789
注 册:2006-4-14
我在devc++4.9.9.2中试了,没有任何问题,是按任意键退出的。
我看是你不会用这个IDE,CTRL+F9编译,正常通过后点关闭,关闭弹出的编译信息窗口,然后CTRL+F10运行。
快速回复:新手关于用Dec-C++写C的两个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。