| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1328 人关注过本帖
标题:[求助]如何用MOUSEDOWN记录动态坐标的数据
只看楼主 加入收藏
Asuka1204
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2007-8-13
 问题点数:0 回复次数:16 
[求助]如何用MOUSEDOWN记录动态坐标的数据
假定X,Y轴都会随数据变化而改变标量,请问如何用MOUSEDOWN记录动态坐标!或者有其他什么方法吗?
搜索更多相关主题的帖子: 记录动态 MOUSEDOWN 坐标 数据 
Asuka1204
帖 子:17
注 册:2007-8-13
得分:0 
斑竹实在太菜了,不想说什么了!笑!还中国最大的编程论坛,那么点小问题都解决不了!

Joforn
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
激将法都出来了,还好偶已不是版主了。

VB QQ群:47715789
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
注 册:2005-6-17
这态度,没必要去回答。

我的msn: myfend@
猪肉
帖 子:96
专家分:1
注 册:2007-3-8
问这问题的人简直是没脑的,这问题这么简单都不会。每个像你这样笨的人都在问这些小学三年级的问题,那斑竹不是忙得要死!·
斑竹就是个废物
帖 子:3
注 册:2007-8-14
楼上的口气好狂啊,那你写出来看看啊,笑死!别和我说用MOUSEDOWN作,我不要取的是鼠标在屏幕中的坐标,而是在非特定窗口的坐标!看你口气你是高手了,我也不多解释了,X轴标量会变不好意思,麻烦你给个程式!
Joforn
威 望:23
帖 子:1242
专家分:122
注 册:2007-1-2
以下是引用斑竹就是个废物在2007-8-14 9:33:47的发言:
楼上的口气好狂啊,那你写出来看看啊,笑死!别和我说用MOUSEDOWN作,我不要取的是鼠标在屏幕中的坐标,而是在非特定窗口的坐标!看你口气你是高手了,我也不多解释了,X轴标量会变不好意思,麻烦你给个程式!

唉…………年青人,火气别太盛。
你取这个名字有什么意义呢?只会让坛友们更不会说。说句实在话吧,你自己问问题的方式有很大的问题,就样你发的第一个帖里我就问过你,你要取的是屏幕坐标还是你那个PictureBox坐标,如果是屏幕坐标的话你的那个Picturebox完会是没有用的。取屏幕坐标用的是GetCursorPos,将屏幕坐标转成窗体坐标用的是ScreenToClient,将窗体坐标转成屏幕坐标用的是ClientToScreen,简单点的你就用一个定时器不停的读取当前鼠标的屏幕坐标然后再用SetCursorPos不停设置鼠标位置就可以看到你先前记录的鼠标轨迹。这个只是让你自己体会怎么样读取鼠标位置怎么样设置鼠标位置。至于你问的问题由于到现在还没弄清你到底想要什么,所以…………呵呵。自己想想吧。

VB QQ群:47715789
斑竹就是个废物
楼上的有道理,用API调用?你不做斑竹真是太可惜了!不像有些人只会说不会做,笑,还小学三年级,那他怎么没给出方法啊,难道你2年级?笑死!JOFORN麻烦给我个MSN好吗?我们私自探讨吧!
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
废物飘过
斑竹就是个废物
以下是引用猪肉在2007-8-14 0:51:10的发言:
问这问题的人简直是没脑的,这问题这么简单都不会。每个像你这样笨的人都在问这些小学三年级的问题,那斑竹不是忙得要死!·

那怎么还没解答呢哈哈哈

快速回复:[求助]如何用MOUSEDOWN记录动态坐标的数据
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。