| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 741 人关注过本帖
标题:[讨论]学习C语言有啥好方法?
只看楼主 加入收藏
星月小子Edwad
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-8-7
 问题点数:0 回复次数:8 
[讨论]学习C语言有啥好方法?
我是一名快上大学的高中毕业生,听说大学里的C语言很重要,想在暑期中预习一哈,但不知从何学起,找到一点入门基础点的教材看了一下,又很茫然,有很多都看不懂,这也许对我来说很正常,但是时间有限,我希望尽快的入门,之后才可以和学长们一起讨论学习了。跪求各位学哥学姐指点指点,好让我早点步入正轨,我将感激不尽!!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: C语言 学习 
hanshui
帖 子:16
注 册:2007-8-5
得分:0 
嘿嘿 咱们是通路人喽,我也是一位刚上大一的学生,学的是计算机软件,以后互相学习.
我也不是什么高人,也就不说了,希望能和你成为好友.QQ:408208695

不要等到太阳出来时才看到今天.
星星鱼虾蟹
帖 子:191
注 册:2007-6-2
看书看书看书,还是看书,不懂看到懂为止,保证你可以入门.

卧龙孔明
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
多实践

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
星星鱼虾蟹
帖 子:191
注 册:2007-6-2
以下是引用卧龙孔明在2007-8-8 11:25:21的发言:
多实践

嗯,实践也是一个好方法.

anelwl
帖 子:70
注 册:2007-7-26

先看相关的书,同时看些基础简单的源程序,自己试着写些代码

寂寞的柳丁
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:93
专家分:10
注 册:2007-8-6
去買一本大學教材 看看唄

我認為學程序還是興趣所在得問題

只有喜歡得東西才能學得好
hangeng
等 级:论坛游民
帖 子:424
专家分:39
注 册:2007-7-23

学习数学把

雨水冲不进窗来,在玻璃上痛哭。但它至少奋斗过。
碎的流星
等 级:等待验证会员
帖 子:35
注 册:2007-7-16
  编程并非数学..数学只是一种辅助工具罢了.重要的还是要靠经验+实践吧

编程 为了梦想
快速回复:[讨论]学习C语言有啥好方法?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。