| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3860 人关注过本帖
标题:我被讯雷强奸了
只看楼主 加入收藏
couleure
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-7-10
 问题点数:0 回复次数:23 
我被讯雷强奸了

我被讯雷强奸了
昨天,我用讯雷下载maya。讯雷不停的要我升级,如果停止升级,maya就不能下,在多次尝试后,都是如此,万般无奈的情况下升级了讯雷。于

是,每过5分钟就会弹出一个页面,就要关闭它,一个晚上到现在都是如此,如果不管就会很多页面,超级不爽。

请教有什么办法吗?

警察不管吗?????

我就想xxxxxxxxx他母亲

搜索更多相关主题的帖子: 讯雷 强奸 maya 母亲 
唐伯猫
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
得分:0 
我没有遇到过这样的情况.

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
couleure
帖 子:2
注 册:2007-7-10

现在每过几分钟就会有页面弹出!!1
怎么删啊??
不要告诉我重装系统啊!!

system32
等 级:版主
威 望:58
帖 子:3096
注 册:2006-9-24
迅雷(Thunder) v5.6.8.329 Ayu 去广告修正版
http://www.crsky.com/soft/3319.html
在下面点,上面那个是官方版

我估计不是迅雷的问题
换了迅雷然后用windows清理助手 清理一下就应该没问题了

[glow=200,blue,1]世界上妞是无限的,而我们的精力是有限的,用有限去搞无限,死定了。要用有限的精力去泡一个有钱妞,要发达,吃软饭![/glow]
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
看来你的讯雷真的出问题了

Repeat  Life=Study;Until (death);
mossystone
帖 子:5
注 册:2007-7-13
晕。。这么小问题。。最快的解决方法就是卸载迅雷。再重新安装一个。。。办事要效率。。又不是什么大型软件。。
mcquay
帖 子:31
注 册:2007-6-18
把姿势摆对。。。

笨笨林
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:482
专家分:408
注 册:2007-7-28
迅雷不会有那么多广告的,用360度安全卫士清理一下,可能是有其它恶意软件!

程序授权说明:http://www./authorization.php  无路难开路难。  帮助别人是快乐的,也只有帮助别人,才能得到别人的帮助。互相帮助,才能共同进步。
zm9456
帖 子:154
注 册:2007-4-30
用最新版的吧..好用

gutouwu
帖 子:14
注 册:2007-8-3
想迅雷,酷狗之类的软件该升级了就直接在官方网站下个新的
升级反而费事儿

快速回复:我被讯雷强奸了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。